Мои впечатления - танцоры рулят! Просто в восторге от двух пар. Точно фамилии их не помню. Одна - с высоким мужчиной-блондином и красивой партнершей в белом свитере. Вторая - собсно та, что катала в конце пасадобль и проч. Браво! Лучшее впечатление от соревнований.
Ну а для встряски и возможных дискуссий вот взгляд со стороны... Я часто смотрю по блогам, что пишут о нашем сайте, о соревнованиях, о ar в целом. Так вот нашла забавный коммент в одном ЖЖ.
Пишет.....(если автор вдруг нагрянет сюда, если захочет, сам раскроется. Я не стану))
"шоу "Незвезды на льду"
Вчера был на соревнованиях по фигурному катанию. Любой желающий, заплатив взнос мог стать участником. Выступали одиночницы, одиночники и танцоры в возрасте от 15 до 70 лет. Зрелище было потрясающее. Трясущиеся «ласточки», прыжки не отрываясь от льда, падения и швыряние плюшевых игрушек на лед. Поразили мальчики их было всего трое. Первый – упав на лед после неудачного прыжка, так расстроился, что решил что он Плющенко и разлегся на льду расставив руки. Второй был высокий, худой в облегающем черно-белом костюме увитый блестящей гирляндой как рождественская елка, ну просто мечта парней из бара «Голубая устрица». Катался он старательно и вдумчиво, но медленно. Третий был ураган – катался как Третьяк, а прыгал как Майкл Джордан. Жаль не было баскетбольного щита с мячом, он бы точно положил сверху.
Потом, пришла очередь танцоров. Запомнился один дедуля, я не знаю какие грибочки он собирает летом, но перло его не по-детски. Сначала он долго тренировался на маленьком кусочке грязного льда за пределами ледовой площадки, а потом лихо танцевал под цыганочку и рок-н-ролл.
А добил меня окончально произвольный танец. На лед вышел винни-пух в бирюзовых лосинах. Под музыку, типа которой нам навязчиво предлагают скачать на наш мобильный телефон она представила свой номер. Выступила хорошо, то есть ни разу не упала. А я поняв, что моему мозгу вполне достаточно столь ярких впечатлений, покинул малую арену Лужников, не дождавшись награждений.
В феврале намечаются соревнование международного класса, уже записалось несколько иностранных пар. Обязательно буду и с мешком плюшевых игрушек".
Админ