Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Замена лезвий

Автор
20.03.2010, 23:14
Замена лезвий
Murchik пишет:
а согласно определенным закономерностям и здравому смыслу.

и вот тут, как раз, всё не так очевидно.

Скажем, если смотреть на мои ботинки, где-то была интересная таблица по рекомендациям от Riedell, кому какие ботинки следует выбрать. Мои, в евро-классификациях "для тройных", любительским категориям почти не рекомендовались, но зато рекомендовались синхронному катанию (правда спортивному, а не старческому)!

В общем, одним из критериев здравого смысла, является "а сможет ли владелец полноценно раскатать свои ботинки"? Раскатывать нужно, это чётко, не раскатанные ботинки совсем иначе сидят (не в смысле, что трут там, или что в этом роде, а просто они не раскатаны).

Ну и другой момент, что может быть и полезно кучу промежуточных ботинок-лезвий пройти для развития каких-то навыков, но это сложно, и накладно.

вотэтода! пишет:
Только не боязнь, а комплексы - я каждый раз, когда спрашивают какие у меня коньки , дико стесняюсь и долго объясняю почему именно для тройных

Они не "для тройных". Комплексы могут начаться от того, что кто-то, у кого техника намного лучше, чем у тебя, катается при этом на намного более простых коньках, и на топ-уровне никогда не катался. Но это, правда, если есть установка внутри, что топ-инвентарь как-то может помочь в тренировках. Если же чуть проще относиться, ну какая тогда разница? Пусть тот, другой, тоже купит себе солидные коньки Чьи проблемы-то
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.