bregalad пишет: |
Все познается в сравнении. Попробуй месяц покататься на лезвиях высшего класса, а потом вернуться к Double Star. Кстати, и обратный переход непрост, после Double Star на коньках с нормальной геометрией ты будешь очень сильно скрести зубцом о лед (потому что Double Star приучают к технике, при которой точка опоры на вращении слишком сильно смещена вперед). Но если для перехода на хорошие лезвия достаточно двух-трех тренировок, то обратно переходить уже просто не захочется. |
ППКС!!!!
Но еще соглашусь и с
G2 пишет: |
у кого правильная техника, тот может почти на чём угодно вращаться. |
Недавно мой знакомый сменил Дабл Стар на Супрем. Именно для того, чтобы уйти от зубцов при вращении и научиться правильно вращаться. Вы знаете,
не помогло. Прослеживается такая закономерность. Научиться вращаться можно на чем угодно, если есть желание и упорство. Перейти потом на более совершенные лезвия дает еще больший положительный эффект.
А вот практика перехода с хороших лезвий на плохие дает плачевный результат.
Про Double Star отзывы даже среди родителей детей в нашей элитной школе ФК не самые лучшие.
Было время когда я хвалила МК21,. На этих ужасных лезвиях не только я ,но и мои знакомые научились неплохо вращаться. Тогда мы думали, что все равно какие лезвия, потому что не было сравнения.
Теперь на Legacy у меня такое ощущение, что лезвия сами вращаются за меня. Ну это наверно как сравнить с автоматической коробкой передач