Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Замена лезвий

Автор
22.03.2010, 13:28
Замена лезвий
bregalad пишет:
Почему запрещено об этом говорить?

Разговоры о пригодности профессиональных лезвий для вращений должны вести в первую очередь те, кто достаточно хорошо владеет техникой вращений. Те, у кого именно в технике проблем нет. В противном случае, у меня такое очень стойкое ощущение, что речь идёт о закатывании ошибок за счёт профессионального инвентаря, а не о каком-то улучшении техники. Я не говорю, что нужно "заткнуться и молчать", но, как минимум, нужно быть самокритичней, и обращать внимание и на то, что многие на куда более простом инвентаре владеют техникой намного лучше.

Потому, что правильный ответ на вопрос "какие лезвия мне нужно купить, чтобы улучшить вращения" будет "работать над техникой и исправлять ошибки", а не название конкретной марки. Если, конечно, тот, кто спрашивает – не Ламбьель. Но, чтобы рекомендовать что-то кому-то уровня Ламбьеля на основании своего опыта, нужно самому иметь уровень Ламбьеля.

Обсуждения инвентаря полезны. Есть же, как минимум, вопросы качества (стали, материалов ботинок, и т.п). Но я против подмены техники инвентарём.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.