Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Замена лезвий

Автор
Lviv
22.03.2010, 17:12
Замена лезвий
вотэтода!

ой, я сама каталась на мягких, неукрепленных коньках два года.. прыгала какие-то прыжочки, пыталась делать не только прямой винт, а и обратный.. которые теперь никак не получаются на ультима, - пока никак не пойму, почему не могу словить ось и нужную часть лезвия.. два, три оборота, ну четыре в цапельке, - и все.. обратный винт ваще ушел, куда - не знаю хотя я и чувствую себя увереннее на новых лезвиях, они явно устойчивее, надежнее, так сказать.. и у меня тоже нехилый вес.. сейчас думаю, что, если б на старых коньках не оторвались каблуки, то и правда можно было их укрепить и кататься дальше.

у нас немногие катаются максимум на уровне *тройки-перебежки-вращение цапелькой-спираль*, и только у одного человека лезвия лучше, чем у меня (ненамного).. у всех черт знает что (по видению бреголада), на заклепках, и как-то пробуют и обратный винт (одна деваха делает такой, на такой скорости, с таким заходом через пятку, что диву даюсь), и прыжочки.. необходимость в супер-пупер инвентаре сильно преувеличена, мне думается.. лучше покупать коньки и лезвия для своего уровня.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.015 сек.