Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Пишу статью о стоимости подготовки спортсменов

Автор
13.03.2010, 14:22
Пишу статью о стоимости подготовки спортсменов
Luci пишет:
Тут [quote="Luci"]Тут вопрос ,сколько надо вложить , чтобы войти в этот самый резерв

ага. у нас, чтобы войти в спортивный резерв - это дожить до спортивного разряда, второго. до него - это юф + 3,2,1 юношеский. это годы. 3-4 года (кому как повезет). все это время - все за свой счет. и коньки (сколько - уважаемый журналист, зайдите в любой магазин профинвентаря, поинтересуйтесь - вам скажут точно стоимость, одна две пары на сезон ребенку нужны, да, кстати - лезвия отдельно. равны практически стоимости ботинок), и форма (тренировочная/для выступлений), и соревнования (выезд, взносы - все за свой счет). честно - не считаю. боюсь считать, во сколько это выливается. кажется, уже писали - можно на эти деньги месяц на гоа отдыхать всей семьей как белые люди. плюсом допы (по сравнению со всем остальным, к слову сказать - почти копейки). сборы летние - за свой счет, естественно. я не знаю, как у нас в спортивном резерве и насколько и что бесплатно. речь надо вести о том, что до этого доживают отнюдь не самые талантливые и перспективные, а кому карман позволяет. вот ведь в чем беда нашего спорта. :( начните финансировать от государства с азов. дайте шанс талантам пробиться. создайте для спортшкол спортивные классы в близлежащей школе с соответствующим расписанием, чтобы дети могли нормально учиться, вовремя кушать соответственно возрасту и соблюдать режим. и детки начнут "доживать" до взрослых соревнований. мне это видится как-то вот в таком ключе.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.