вотэтода! Мне кажется, Вы несколько утрируете ситуацию на форуме.
Ну скажите, кто из присутствующих ни разу не показывал совершенно незнакомым людям на катке, что и как надо делать?
Просто из страха, что у тебя на глазах человек сотрясение заработает или ногу подвернёт?
Знаете такое выражение "Друг другу по кругу"? Ты кому-то где-то поможешь - а потом кто-нибудь поможет тебе.
Сколько раз я шнуровала коньки, показывала, как колени сгибать, ещё что-то объясняла! Да почти каждый раз на массовом. Другое дело, что надо уметь "фильтровать" тех, кто к тебе подходит. Чтобы на бесплатные консультации не уходило больше 3% времени на льду.
Я читала все сообщения форума и у меня не сложилось впечатления, что здесь собрались снобствующие эстеты, не совсем адекватно себя оценивающие. О другом тут разговор! Что множество снобов, что называется "по жизни", надели коньки и вышли на лёд. И ведут себя вызывающе, всем мешают, любуясь собой.
Не так уж хорошо это шоу, поверьте социологу. Представьте, какие чувства вызывает этот очередной аттракцион для богатеньких и знаменитеньких в семьях, где порой макароны купить не на что.
А чему учиться у Оксаны Пушкиной? Хорошему у этой МС по художественной гимнастике не научишься.
Центр её любимой Ирины Винер построен на крови и слезах. Вспомните, кто финансировал строительство.
В то же время шоу получилось хорошее, и смотреть на любимых фигуристов с их новыми партнёрами было очень приятно.
My name is Modesty