Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Долой телешоу "Звезды на льду" !!!

Автор
Москва
03.11.2006, 17:08
Долой телешоу "Звезды на льду" !!!
razdvatri пишет:
Смысл моего поста, столь неверно истолкованного вотэтода! состоял в том, что есть определённые правила поведения на катке. И их надо соблюдать всем. Ну вот принято уступать лыжню, или дорожку на легкоатлетическом стадионе, тем, кто движется быстрее. Понятно, что человек тоже на тренировке, но для него/неё эти 200 м ускорение тоже очень важны, хоть она/он и 10 ускорений подряд делает.
Абсолютно согласна с Вами, абсолютно!!! На катке правее тот, я считаю, кто лучше катается, соответственно у него и право на на то, чтобы ему уступали дорогу. Хотя я тоже временами дохожу до того, что даже хоккеисам дорогу стараюсь уступать, хотя вот они мне мешают правда не часто, но когда уступаешь всем подряд, многие это расценивают как должное, особенно на массовом есть задумчивые такие девицы "идет не дышит", ну и соответственно катаешься себе в ущерб, когда я с тренером, то мне нет дела до того, кто где едет, я конечно слежу, но чтобы явно там от всех уворачиваться, ну нет. А руками размахивать и номера с пафосным видом коряги ставить это правда меня всегда веселит - куда уехал цирк. Вместо того, чтобы - пор де брас руками выделывать, с которыми кстати эти умельцы и не знакомы, лучше бы держали руки натянутыми и следили, за тем, чтоб одна рука как крыло не висела, кисти не висели.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.