04.11.2006, 15:27
Долой телешоу "Звезды на льду" !!!
Annette Z kbxyj Вы очень правильно поняли и описали ситуацию. А по поводу размахивания руками, ну смешно мне и всё тут. Я считаю, что на стадии начального обучения руки надо просто научиться держать! Мало кто из непрофессионалов это умеет, то кисти висят, то одна рука как крыло подбитое болтается, а при плохом уровне катания махнув неудачно рукой, можно и просто свалиться. Вот поэтому-то меня номера разные и веселят, кататься не умеют, элементарно три дуги соединить красиво не могут , а туда же , программу ставить, а-ля Джони Вейр и т.п. А с импровизацией у меня как раз просто супер, накат есть, есть стабильные элементы, дорожек куча, вот и катаю себе, соединяя произвольно или импровизируя. Не выступала в соревнованиях к сожалению, потому, что не нашла на тот момент тренера, который мог бы всё мне грамотно поставить, на тот момент приходилось заниматься с одним тренером, программу ставил другой, все они были жутко заняты, так как народу у них куча занимается, а ставить программу и приглашать ещё кого- то вторым учеником на этот час, ну уж извините, я за такое платить не буду, так, что пришлось отказаться и искать тренера, теперь с этим полный порядок, тренер у меня супер, лучше всех, следит за каждым движением, от посадки до взгляда, ну и ещё за всем остальным, с таким тренером, который с душой к твоей программе подходит, а не методом штамповки и есть смысл заниматься программой.