Вот как? "Звёздности" не любите? А поясните пожалуйста, уважаемая вотэтода! какой смысл Вы вкладываете в это понятие?
У меня есть основания подозревать, что никто из ваших близких знакомых - тех, кто когда-то запросто заходил к Вам попить чаю - не страдает сейчас так называемой "звёздной болезнью".
Кстати, далеко не во всех случаях люди, сумевшие сделать карьеру публичных профессиях страдают этим недугом. Это всего-навсего защитная реакция организма, когда "все тебя хотят", когда не оставляют права на личное пространство. Часто сопровождается завышенной самооценкой и преувеличением собственных достижений и своей значимости в культурной/спортивной жизни.
Совсем не обязательно терять человеческие качества, достигнув вершин мастерства, и тому есть масса примеров. Наоборот, большие деньги порождают большую ответстенность и человек становится ещё более собранным, понимая, что от него теперь зависят очень многие люди.
Всё зависит от личностных качеств, и хамство на катке одинаково неприемлимо со стороны новичков и КМС.
Хамство на форуме... Отдельный разговор. Любой текст является отражением личности автора. Вот тут многие упрекали, как я считаю - незаслуженно, Товарища Маузера.
Так вот. Если бы ему в самом деле взбрело в голову сказать на форуме что-то вроде {sensored}, пожалуй, его я бы простила. Вы знаете, почему?
My name is Modesty