06.11.2006, 00:45
Долой телешоу "Звезды на льду" !!!
Annette пишет: |
Что, теперь там совсем ? А я завтра туда собиралась ехать... |
Да нет как обычно, сегодня только вот ученик
![](/forum/sm/sm16.gif)
оченно странный был, едет голову поднял, ну честно без обид я не выпендриваюсь, а просто описываю уровень катания, ну ритбергер в 1/2 оборота и т.п и т.д, я на тихом ходу пытаюсь зайти на вращение, он едет лицом на меня, я, вроде как спиной, хотя его конечно вижу, ноль эмоций, я для него словно стеклянная, он так берет и прямо на меня, с высоко поднятой головой, также тихо наезжает, ну я естественно его оттолкнула посильней и добавила, что он дурак, вернее я его спросила об этом. В следующий раз, так просто коньком шибану достали эти умолишенные граждане, которые пытаются из себя фигуристов сделать, и прав был Товарищ Маузер. Вот такие сейчас спортсмены в Олимпийском, ну кроме детей конечно, которые хорошо катаются.
![](/forum/sm/sm16.gif)
тоже своей наглостью достала, замечания делает, иногда грубовато, хотя я просто подошла поздоровалась, как воспитанная, не зря говорят:
"что бисер перед свиньями метать". Приходи, говорит ко мне тренироваться, а то тебя не так учат, тоже мне тренер выискалась, она к фигурному катанию я точно знаю, не имела и не имеет отношения, балет, балет, балет.