06.11.2006, 11:11
Долой телешоу "Звезды на льду" !!!
| Annette пишет: |
| Здесь же я сталкиваюсь с ситуацией, когда люди предпочитают меня не замечать (видимо, как вы сказали, в силу того, что они хотят откатать по полной свои деньги). |
Ну воспитание у нас в стране такое, в очень подавляющем большинстве, всё одинаково, хоть в метро, хоть на катке, начинаешь всем подряд из вежливости дорогу уступать, так тебя же и затолкают, так что ... А насчет захвата в кольцо на массовом, как писала Ешка, мою одну подругу в Марьино, этим летом тоже 3-д... пытались захватить, только стоять на коньках вот не научились прилично и гы!!! весело было наблюдать когда она их по льду расшвыряла. Ко мне , подобные личности не цепляются, боятся наверное. Хотя было в Крылатском, группа с ночного массового из ЦСКА, решили со мной на перегонки покататься, ну это смешно конечно было, но я их спрашиваю, что вы наверное с массового из ЦСКА, а они удивились, что я это как-то узнала, по стилю катания сразу видно. В принципе с такими компашками как раз договориться легче, чем с тем умолишенным учеником

, который в очках. Предлагаю открыть новую тему "Долой умалишенных со льда"