03.01.2007, 12:19
Долой телешоу "Звезды на льду" !!!
maym пишет: |
Сегодня катались в танцевальной группе, так вот возник у нас с одной, мною уважаемой знакомой, она в ФК разбирается не плохо, такой разговор, что мол Петрова то с Тихоновым несколько подпортили своё катание именно из-за того ,что встали в пары со "звездами-корягами". Тихонов уже и Петрову пытается на себе так же тащить во время исполнения элементарных беговых вперед, и кстати, сами беговые стали заметно корявее и мельтишистее. Так что катание профи с корягами, для профи не пройдет даром! |
Есть и другое мнение- мнение простого зрителя, который любит этот спорт и следит за ним. Пока я не очень-то разбераюсь в технике элементов

и, скорее всего, просто не вижу тех самых "корявых беговых", хотя, возможно, они действительно есть. Но мне кажется, что я могу посмотреть программу в целом и увидеть не только набор элементов, а и то что хотелось показать спортсменам этим танцем, какие эмоции они хотели передать. То есть это совершенно другой взгляд, без "покадрового" разбора элементов, больше на эмоциях. Так вот, с моей точки зрения, пара Петрова/Тихонов стала ярче и интереснее. Относительно шоу могу сказать то же самое, если не глубоко вдаваясь в технику элементов смотреть выступления пар, то, на самом деле, это действительно красиво смотрится

. Я прекрасно понимаю, что с такими партнерами и тренерами многие смотрелись бы на льду шикарно, особо не умея кататься, но не забывайте, что звезды- это точно такие же люди, которые во взрослом возрасте чуть ли не впервые стали на коньки и катались всего около полугода. Это действительно сложно: начинать с нуля и смотреться вполне достойно (говорю про шоу на ОРТ) за такой короткий срок . Прогресс был. И, мне кажется, это достойно уважения.
Anathema пишет: |
Добро пожаловать к нам на сайт! Не расстраивайтесь и не обращайте внимания ) Катайтесь и радуйтесь, остальное неважно. |
Спасибо большое
Сайт у вас очень вдохновляющий