Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Паралимпийские игры - спорт или социальный проект?

Автор
Санкт - Петербург
20.03.2010, 16:33
Паралимпийские игры - спорт или социальный проект?
profi222 пишет:
Я не знаю автора и его шлейфа выдающихся заслуг перед отечеством, нo если судить по этой одной статье...Если бы я написала докторскую с грамматическими ошибками, вы бы как к ней отнеслись? Не ставит ли форма подачи материала под сомнение само содержание? И где доказательная база? Или лишь бы что-нибудь сказать, что вызовет всеобщее смятение и привлечёт внимание к автору?

Именно о том же и я. Я знать не знала до ссылки на блог что это за мальчик такой. И судя по блогу - ПТУшник, не более, который рассказывает страшилки про черный гроб на колесиках.
Сейчас посмотрела его блог внимательне, вижу что он работает на НТВ, давно, много репортажей, посмотрела стенд-апы, в кадре держится хорошо, язык подвешен, живенький.... Ну и что? Это ведь всего лишь мальчик из зомбоящика, причем с одного из самых главных зомбо-каналов, и одной из самых главных зомбо-зомбо-зомбо-передач И статья в болге "мне один чел сказал, что один китаец себе руку отрезал..." итд итп - вполне в духе всей этой зомбо-мути.
(А на Войцеховскую он по странному стечению обстоятельств похож как 2 капли воды).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.