Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок Урала в Челябинске

Автор
08.04.2010, 10:49
Статья.ФК.Наши будущие чемпионы.
http://foto.mail.ru/mail/chelsport/174/1089.html
Очень добрая статья (показалось, немного напутали с призерами, например, КМС - Ксения Вяткина (Первоуральск) и Дима Кокшин (Тольятти) - я случайно познакомилась с Димой, пока, он стоял у борта. Он сказал, что любит выступать во всех городах, и в Челябинске очень хороший дворец, и ему здесь нравится. Девчонки прогоняли его в раздевалку, чтобы он не смотрел на выступления соперников, но он продолжал смотреть. Еще Дима сказал, что ему мешают крики с трибун, но от оваций после номера кто же откажется?! Когда пришла его очередь, я стала сдерживаться, чтобы не аплодировать после прыжков, но не знаю, что его сбило (буду переживать, если общение со мной), но произвольную он исполил не так хорошо, как короткую (когда я у себя в тетрадке напротив него поставила - !). Спасибо за статью - он оказался на 3 месте. Молодец! Награждение шло во время выступления МС, поэтому я этого не видела и переживала за него. Но все хорошо закончилось - остался с медалью!
Жана Буша я сразу же узнала - мальчишка заслужил свое фото в газете. Я дала снять Алене Федоровой журнал "Фигурное катание" с интервью Жана, может быть, и на ТВ появится материал о нем - мальчик заслужил внимание челябинских зрителей и СМИ - ведь почти 200 баллов набрал! Умница!!! И такой скромный! Я взяла у него автограф в этот журнал - он очень обрадовался.
В общем, тема любимая и поскольку я сама все видела своими глазами - бесконечная. Очень запомнился один папа, сидел, не отрывая глаз, и кричал на свою дочь: "Сидеть! Смотреть! Брать пример!" Чудо-папа! О Жане Буше ЮУрГУ-ТВ будет показывать сюжет в "Молодежном проспекте" - 22 апреля в 18 ч. на ОТВ - они сняли на пленку его раскатку, его короткую (с личным рекордом!) программу - не знаю, что войдет в итоговый материал. Надеюсь, порадоваться. Хочется только, чтобы Жану помогли - уже МС, а что дальше в Челябинске? Может быть, Алеша Урманов его возьмет или Елена Германовна Водорезова, ведь они расстались с Сергеем Вороновым и Денисом Теном. Еще и Женя Плющенко с "Королями льда" выступали только в Москве и Петербурге, а теперь уехали за границу, и опять наши уральские фигуристы остались без встречи с искусством и спортом наивысшего уровня. А по ТВ совсем не такой эффект, не видно скорости, прыжков под потолок, когда просто хочется кричать "Браво!"
Извините, если утомила Вас своими впечатлениями. Еще раз примите мою благодарность. Думаю, и маме Жана и всем девчонкам-фигуристкам ("О, я так обожаю Жана!" - говорили они во время его выступления) будет очень приятно прочитать Вашу статью. Наверное, во ДС "Юность" и школу "Тодес" газета попала.
Спасибо - спасибо - спасибо!
Вы просто сделали меня счастливой.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.