Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок Урала в Челябинске

Автор
09.04.2010, 19:54
Про девочку из Саранска
Смотрю в своей тетрадке записи: по КМС, короткая программа - напротив имени Шарова Мария (Саранск) я поставила 2 !! (это значит очень-очень понравилось) 1 ! - у Цинаевой Анны из Омска - 39,24 за КП , у Мартышевой (фамилия не очень разборчиво, извините, если ошиблась) Елены из Новоуральска - 37,46 и у Вяткиной Ксении из Первоуральска - 39,45, 3 !!! у Даниловой Полины из Челябинска - 37,36, а 3 !!! и еще подчеркнуто волнистой линией - у Ермошкиной Полины из Екатеринбурга-"Локомотив"-38,68.
Рядом с Машей Шаровой написала: танго, хвост из перьев. Сейчас вспоминаю ее - зеленый хвост, очень красивый, эффектный, запоминающийся костюм (еще во время разминки обратила на нее внимание). Танго Маша исполнила очень артистично. Я очень люблю, когда фигурное катание - это не только набор прекрасно выполненных элементов, а когда каждая нота музыки отыграна исполнительницей. Даже, если что-то не так, но музыкально и работают не только ручки и ножки, а все в целом - мне очень нравится. За КП у Маши 40,23 бал. и после короткой, я смотрю свои записи, она - первая. И у меня еще в памяти остался город Саранск - что девочка из этого города очень хорошо себя показала. Я уверена, что крикнула ей "Молодец!" На произвольной я пометки не делала.
Надеюсь, я сообщила Вам про ту девочку, о которой Вы хотели узнать.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.