Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок Урала в Челябинске

Автор
09.04.2010, 20:13
Спасибо, Тольятти!
Приезжайте к нам еще!
Кокшину Димочке больших успехов! Он - молодец! За исполнение короткой я тоже ему поставила - ! (37,44 бал.) Очень-очень хорошо исполнил! У него были сильнейшие соперники - высокие, длинноногие, например, "неандерталец" Никита Махнев из Первоуральска, но Дима не потерялся! Вообще, выступление мужчин в категории КМС было самым интересным по интриге. Во время разминки все внимание приковал к себе Тимур (прыжки под потолок, я ахнула и начала хлопать ему еще на раскатке), но когда начались выступления, то порадовали многие.
Особенно в этом году я ошиблась с девочками 1 разряда - на разминке вижу, от кого из группы ждать хорошего выступления - одна всего, остальные - слабенькие. Но когда зазвучала музыка из мультика "Анастасия" девочка просто преобразилась, как настоящая артистка. Не узнаю - такое воплощение музыки, глаз не оторвать. Номер закончился - кричу: "Ты - настоящая принцесса!" Она заулыбалась. Что вы думаете, следом за ней снова музыка "Анастасия" и еще одна принцесса. Очень выразительное исполнение. Любовалась! Спасибо нашим девочкам и мальчикам. 3 года подряд смотрю, и всегда были выступления, которые помню до сих пор. Даже сама удивляюсь. В прошлом году подумала, что некого смотреть - собралась домой, но осталась и незря - появились бабочки на льду. Я раньше думала, что такой волшебной легкостью могут похвастать только японские фигуристки. Нет! Наши не уступают!
Очень благодарна всем, кто помогает юным фиуристам и ходит смотреть на их выступления. С телевизором не сравнить! Здорово!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.