Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок Урала в Челябинске

Автор
21.04.2010, 16:48
Фотограф на "Кубке Урала"
Сегодня я встретилась с фотографом. Ожидала увидеть дядечку, которого я заметила в третий день соревнований. Но это оказался молодой человек и съемку он делал во 2-ой день, т.е. 2 апреля. Заметки с фамилиями он выбросил после того, как сдал материал в редакцию, а на следующий день ему позвонили и сказали, что интересуются его фотографиями. Поэтому я не могу вам сообщить, чьи фотографии я сегодня просмотрела. Фигуристов помню визуально, но не более. Конечно, Жана узнала - только его одного. Фотограф сказал замечательно: "Я снимал-снимал, но когда увидел катание Жана Буша, понял, что все до него снял зря, что в газету пойдет именно его фотография". Он так увлекся короткой программой Жана, что сделал больше 20 (!!!) снимков.
Итак, 2 апреля - это произвольная программа девочек 2 разряда и короткие программы мальчиков и девочек 1 разряда, КМС и МС. Фотограф начал съемку в 18.25, т.е. конец выступлений девочек - КМС, и закончил съемку на мальчиках - МС. Других фотографий у него нет. Я выбрала много, но осталось только 4 - фотограф Виталий Губин (Челябинск) обещал мне выслать их почтой. Как только получу - сразу размещу на сайте. Сразу скажу, что выбрала 1 девочку: желтое платье, юбочка - желтая в черный горошек, на груди - скрипичный ключ и красное сердечко. Вы ее узнали? Напишите, пожалуйста, кто эта фигуристка, чтобы я подписала снимок. Еще выбрала 3-х мальчиков, правда, почему-то я решила, что один из них выступал в МС, но по времени не подходит, он - из КМС. Вероятно, подвела память. Высокий большеглазый. Другой - крошечный, но я помню его очень хорошо. А третий, вы, конечно, догадались - это Жан Буш.
Фотографии очень хорошие, качественные, интересные, и прыжки сняты, и выразительные моменты программы. Я вам сообщу его адрес, если кому-то нужны фотографии, обращайтесь к нему, я его предупредила.
Виталий Губин foxbiker@land.ru
У него есть сайт, но на нем фотографии с "Кубка Урала" он не разместил. Там, наверное, есть фото на другие темы (я сама еще не заходила туда) - можете посмотреть качество. www.freelancer.photoshare.ru
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.