Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок Урала в Челябинске

Автор
22.04.2010, 16:38
Спасибо большое ЮУрГУ-ТВ за внимание к "Кубку Урала" и нашему любимому Жану!
Как бы было хорошо, если бы все могли посмотреть прекрасный сюжет (до слез) прямо здесь. Может быть, кто-нибудь вставит видео сюда - знаю, что умельцы на сайте есть. Совсем бы было классно, если бы ЮУрГУ-ТВ разместило всю короткую программу Жана - они (девушка-журналист и юноша-оператор) работали очень хорошо, внимательно и сняли много - конечно, все в программу не вошло. Очень жаль!
Мне очень понравилось, как сделан сюжет - его вполне можно показать и на "России-2". Очень интересно! Спасибо всем большое - и за идею, и за работу над программой! Дорогой Жан! Мы желаем тебе успехов в Петербурге и в составе сборной России на международных соревнованиях! Меня очень поразила Ваша скромность - не меняйтесь, пожалуйста!

Для тех, кто не может посмотреть:
Выносливость, пластика, изнурительные тренировки - журналистка ЮУрГУ-ТВ о фигурном катании.
Тренер Жана Лариса Яковлева: "Целеустремленный, ответственный, очень работоспособный. Что сказать - хороший мальчик. Хороший мальчик".
Мама Жана: "Когда с Плющенко познакомился - все: цель на всю жизнь! ...В 7.30 - тренировка и в 15-16 ч., а между ними - хореография. Это его жизнь".
Жан Буш (о знакомстве с Женей Плющенко): "Для меня это был шок. Очень волновался... Плющенко - это гениальный фигурист! Столько не кататься и так вернуться!"
Евгений Плющенко (Жану): "Старайся, и у тебя все получится!"

Жан! Мы верим в Вас!!! Удачи!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.