Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что делать, если нет перспектив в спорте?

Автор
Санкт-Петербург
10.01.2017, 05:52
Что делать, если нет перспектив в спорте?
Амарант пишет:
Я тебя наверное удивлю, но занятия рисованием и музыкой тоже развивают мозги. Ты не поверишь ))

То, что преподают в рамках школьной программы-не развивает ничего.

Tarantino пишет:
, ты видишь, как думают и рассуждают преподаватели (лучше даже, когда это не школьные учителя, а те, кто работают в этом)

Вот именно.

Амарант пишет:
а что делать тем детям, которых родители не пихают с трех лет по всяким секциям/студиям и муз-худшеолам?

Ходить на школьные кружки.

Амарант пишет:
Про ОБЖ я вообще молчу, там половина предмета минимум - жизненно необходимая информация

Вы судите по названию предмета, или читали учебник?

Амарант пишет:
замечательно, что эти претензии есть к школе, но почему-то нет к тренерам по фк, которые вместо многолетней долбежки ребенком об лед в стиле "прыгай выше, скручивайся резче!" могли бы ребенку нормально и грамотно объяснить элемент (если бы умели), а не тратили бы его время и здоровье на хзч. И нет претензий почему расписание тренировок стоит на школьных часах занятий. Все так легко вычисляют сколько "ненужных" часов проводит ребенок в школе, но что-то ятут ни разу не встречала подсчетов сколько ненужных часов ребенок может провести в фк - именно ненужных, когда элемент или шаг выучивается за час, а на него тратятся недели и месяцы.

В школе учились все родители, а ФК -не все. Я лично не могу предъявить претензии в том, чего не понимаю.

Tarantino пишет:
А что делать тем, кому рисование просто не интересно, но приходится что-то делать, чтобы получить оценку, и отвлекать время и внимание от каких-то занятий, которыми он занимается всерьёз?

Моя на рисовании и пении домашку по другим предметам делает Рекомендую.

Tarantino пишет:
Ну ты только не обижайся. Никто ничей ум не принижает

Просто пример с программистами был неудачный. У меня сын закончил ГУАП по специальности "защита информационных технологий", и этой специальности обучались практически одни юноши, а на "программировании"- в основном девушки. И младшая теперь именно туда намылилась Когда-то и такие профессии, как врач, учитель, бухгалтер - считались мужскими. Мужчины прокладывают новые пути, а женщины - идут следом и подчищают то, что мужчины накосячили
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.025 сек.