Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чем лечить жуткий синяк?

Автор
12.06.2017, 13:47
Чем лечить жуткий синяк?
Ocelot1968 единственное, что если вдруг половина пластыря сама отклеилась, а вторая нет, то лучше оставить так и зафиксировать отклеившуюся половину (например сверху приклеить еще кусочек пластыря с нахлестом на кожу), чем отрывать, а то так сорвете заживающий слой кожи и только хуже будет. Я уж не помею сколько он держится на моих вечно покусанных коньками ахиллах, дня два-три точно. Но конечно все сильно зависит от правильности выбранного пластыря (он бывает для разных типов мозолей), от правильно выбранного размера, от места приклеивания и чтобы кожа чистая и сухая была, ну и чтобы срок годности самого пластыря был в порядке и сам он не подделка. Лайфхак: чтобы не покупать кучу разных коробочек на разные размеры мозолей, я покупала самые большие пластины и резала их по нужному мне размеру. Но так один из краев пластыря получается толстым и держится хуже при трении с ботинком. Если не критично (есть пара дней-неделька без тренек и это место не будет тереться о ботинок), то способ помогает немного сэкономить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.