Ведущая: Добрый вечер. В эфире – программа "Слабое звено", прямая трансляция из Ванкувера. Сегодня в ней принимают участие:
Томаш - бывший мистер Европа, нынешний мистер Нестабильность (Томаш кланяется публике)
Патрик - самый мужественный не гей по заданию канадского федерального правительства (Патрик с прищуром смотрит на публику, отряхивает брезентовый комбинезон, топает кирзачами и смачно сплевывает сквозь зубы)
Эван - знаток лирической составляющей сказок "Тысячи и одной ночи" (Эван откидывает чадру, складывает ладони лодочкой и кланяется публике)
Стефан - Вильгельм Телль aka Король Артур (Стефан бодро подскакивает, улыбается, широко разводит руки в стороны и кланяется публике)
Нобунари – японский Чарли Чаплин, потомок самураев (Нобунари одергивает пиджачок, опирается на тросточку, снимает котелок и кланяется публике)
Бриан - главный редактор французской версии журнала Playboy (Бриан окидывает зал томным взором, медленно расстегивает молнию модной спортивной куртки и кланяется публике)
Джонни - Лорд Гага, повелитель гламура (Джонни приседает перед публикой в глубоком реверансе и изящным жестом поправляет розовую кисточку на плече)
Дайске – представитель японской компании по производству техно-лебедей и других заводных игрушек (Дайске откладывает в сторону электронный аккордеон со встроенным феном, пылесосом и соковыжималкой и кланяется публике)
Евгений – господин I’ll Be Back (публика и все участники программы встают и кланяются Евгению)
Ведущая: Итак, первый раунд. Тема нашей сегодняшней передачи - фигурное катание. Вы должны ответить на вопрос: в каком году проводились Зимние Олимпийские игры, на которых золото завоевал представитель России (выразительно смотрит на Евгения)… Алексей Ягудин! Время пошло!
Томаш: А почему чуть что – так я сразу первый? (хлопается в обморок)
Патрик: Я не думаю, что Ягудин в курсе существования других фигуристов – вроде меня, - потому что с тех пор, как он выиграл Олимпиаду, я ушел далеко вперед – пешком из-под стола, - хотя он даже представления не имеет, что сегодня его паршивый квад спортсменам вроде меня не нужен, поскольку ГОЕ плюс семь дают – таким фигуристам как я, - за связки исподвыподверта, исполняемые мною…
Полный текст по ссылке:
http://community.livejournal.com/ice_fiction/93225.html