Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как закалялась сталь

Автор
Санкт - Петербург
10.05.2010, 20:27
Как закалялась сталь
Lelic пишет:
очень уже хочется после Ваших постов посмотреть хотя бы на базовые шаги, и чоктау в том числе.

Там не на что смотреть. Слухами земля полнится.
Если мы (я, Володя и многие другие) не боимся выставить на всеобщее обсуждение свое катание , даже зная что выглядим не айс, и что можем услышать в свой адрес что угодно, то эта девушка никогда не осмелится показать кому-то свою корявость, потому что гораздо легче поливать всех из-за угла, когда тебе в ответ вроде как никто и не может сказать "а ты на себя посмотри!". Это позиция обычного труса.
Но она забывает что живет не в вакууме, что есть вокруг люди, которые видят её катание, и что не только она бывает на форумах. Так что живописные описания её "катания" и "элементов" есть, например, у меня в личке. так что она может сколько угодно гнутть пальцы по поводу выучнных элементов, чоктау, прыжков и даже простого скольжения.

Девушка просто плохо переносит что кто-то кроме неё не умея делать почти ничего, может рассуждать с умным видом на любые темы. Да, в этом смысле у барышни здесь серьезная конкуренция , вот она и переживает.

Её неприятие любительского катания имеет право на существование, но то поразительное агрессивное занудство и , с которым она из темы в тему пытается донести до нас свою позицию, лично мне больше напоминает какую-то бессильную злобу от того что у кого-то есть возможность реализовать свои мечты, а у неё нет. (ведь в их городе нет нормального катка, групп фк для взрослых да и фк вообще, и тренеров) . Учитывая что она одна, на уличном льду, по материалам видео и книжкам пытается выучить элементы фк - глупо с её стороны было бы утврждать, что это не является её мечтой. Ещё и ребенка тем же самым терзает (изображая из себя тренера). Это диагноз.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.