Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как закалялась сталь

Автор
Lviv
10.05.2010, 20:41
Как закалялась сталь
вотэтода!

дык, по-моему, это нормально и правильно, когда самодеятельная труппа дома культуры села малуе козявинки не решается выступить на сцене большого театра города москва и трусость тут не при чем, - тут реальное понимание своих умений и любовь к настоящему искусству.. любовь к фигурному катанию никогда не позволит мне осквернить своими жалкими видеороликами просторы ютьюба, - там и так достаточно такого добра я постоянно переживаю, что что-нибудь из моего корявого катания попадет в люди, - а за бортиком постоянно стоят какие-то умельцы и снимают катающихся своими цифровыми кэнонами.. я не переживу такого позора!!

по-моему, я достаточно живописно пишу, как я катаюсь, и не скрываю, что в моем катании нет ничего хорошего от этого катание елены репиной, например, не станет лучше ни на йоту.. а разговоры любителей на околофигурные темы я переношу отлично, и читаю с удовольствием, о чем написала выше, - ибо смех и улыбка только продлевают жизнь!! (ну кто не знал и воспринимает все слишком серьезно)

Так что живописные описания её "катания" и "элементов" есть, например, у меня в личке. а откуда могут быть эти описания, если я не катаюсь на катке ни с одним из любителей ФК?.. врать-то зачем? если и могут быть такие описания, то только от инструкторов катка Аркобалено, - их двое, и я их знаю лично если вы не хотите сделать подножку совершенно незнакомым вам людям, то просто признайтесь, что приврали.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.