Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытый Кубок Украины, 16 мая 2010 года (Харьков)

Автор
Днепропетровск
02.07.2010, 12:17
Открытый Кубок Украины, 16 мая 2010 года (Харьков)
D11 пишет:
Кораблик, я понимаю здесь только ваши ярые поклонницы поносят всех остальных учасников соревнований. Почему же удаляете все коментарии не лесные по отношению к вам?
Очень рекомендую удалить из этого поганого форума коментарии насчет Марины, Ани и других. И немного смотреть на себя со стороны. Тьотки в вашем возросте должны детям подавать пример. Но похоже у вас их нет, да и таким как вы и не надо.

Уважаемая, я не являюсь модератором сайта. У меня нет возможности удалять чужие сообщения. Я лишь могу попросить помощи у модераторов и администраторов данного сайта. Т.о. у меня такие же полномочия на данном форуме, как и у Вас. Пишите свои претензии по адресу, пожалуйста.
И Ваши приетензии удовлетворят, если посчитают это возможным.
Это форум. Тут кто что хочет, то и пишет. Настолько, насколько ему его совесть позволяет.

Мои полномочия - создавать темы, посвященные соревнованиям для взрослых в Украине с информационной целью, согласовывая все моменты непосредственно с организаторами соревнований.

Проследить за всем, что пишут на форумах очень трудно. Все оскорбительного плана сообщения всегда стараются удалять. И сообщения, относительно Марины удалены были. Вам надо было потрудиться и проверить. И если Вы что-то нашли еще, что оскорбляет честь и достоинство участников форума и непосредственно соревнований, сообщите модератору, а не мне.
И за своей письменной речью проследите, пожалуйста.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.009 сек.