Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Короли льда

Автор
08.04.2010, 16:57
А сколько вы готовы заплатить за билет? А вы знаете гонорары артистов?
Стефан Ламбьель - уникальный, видя его выступление, плачут даже мужчины. Он - молодец! Я не ожидала, что на Олимпиаде он будет таким героем - как он тащил прыжки! Ногой по льду на выезде - да, это ошибка, но как красиво исполнено! Мне даже его выезды больше понравились. Я думала, что он не справится, больше верила в Жубера. Но ошиблась, Стефан нашел силы сделать то, что Брайану не удалось на Олимпиаде, зато его фееричное исполнение короткой программы на ЧМ в Турине меня потрясло. Браво, Брайан! За компоненты в произвольной программе в Ванкувере 1 место получил Дайсуке Такахаси. Его хореография и исполнение, артистизм и театральность мне тоже очень нравятся. Люблю, когда идет быстрая смена движений. Я его называю Майклом Джексоном. Уникальность Ламбьеля и Такахаси видно даже на фотографиях, а Жубер - просто красавчик! Вот, мои любимчики. А Женя - Чемпион, и я очень жду его с "Королями" в Челябинске. Написала в наше агентство уже в который раз - и сегодня, удивительно, получила ответ: "А сколько вы готовы заплатить за билет? А вы знаете гонорары артистов?"
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.