Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Зеленограде "Крылатые надежды"

Автор
05.04.2010, 17:07
Соревнования в Зеленограде "Крылатые надежды"
Ответов:  55
Страницы: 1 2 3
Муми Мама
Москва
14.04.2010, 02:57
вотэтода!
Ну,то я образно... Имела в виду, что они несколько раз видеоповторы смотрят, дабы с докрутами-недокрутами определиться. (След на льду у нас тренер часто смотрит, сомневаясь в докруте.) В смысле - не так все легко и просто, чтобы каждая мамашка вот так с легкостью могла говорить о собственной компетентности в этом деле.
Rima
Москва
14.04.2010, 03:04
Муми Мама
К сожалению, очень много мамочек в ФК понимают в "докрутах-недокрутах", а очень много тренеров в ФК продолжают им вешать лапшу на уши, как, например, на Ходынке. Ничего не слышали об этом?
Муми Мама
Москва
14.04.2010, 03:05
Rima

Почему именно на Ходынке??
Rima
Москва
14.04.2010, 03:14
Муми Мама
Потому что вы там занимаетесь. А разве нет?
Муми Мама
Москва
14.04.2010, 03:20
Rima

Мы-то занимаемся, и вполне всем довольны, но с чего вы взяли, что "тренеры с Ходынки" не разбираются в докрутах??
Olga_L
МО
14.04.2010, 09:08
вотэтода! пишет:
Как это судьи след на льду пересматривают?
Судьи, может, и не пересматривают (у старших не знаю, а у малышей тоже не видела ни разу), но вот моя доча САМА просматривает свой след. И после прыжков, и после вращений, иногда даже после дорожки... На попытки выяснить, какие грибы она там ищет (примерно знаю, что ищет, но было интересно услышать от 8летки), отвечает: "Мама, не мешай! Я смотрю, правильно ли выполнила"

P.S. А у нас тренер еще и "школу" ("школа" - это восьмерки, параграфы, крюки-выкрюки и тп полезная нудятина) с детьми катает На след. год (УТГ) собралась уже совершенно серьезно ею заниматься.

Вот отработаем эту самую ШКОЛУ, и тоже будем на "Крылатые надежды" ездить...
maria_d
Москва
14.04.2010, 13:33
А где можно посмотреть результаты?Может у кого и видео есть?
Мираника
г.Москва
14.04.2010, 22:11
maria_d пишет:
А где можно посмотреть результаты? Может у кого и видео есть?

Shlyopa пишет:
08.04.2010, 12:19.
Блин, я что-то не нашла там результатов, а поточнее нельзя - ссылочку дать?

peluso пишет:
11.04.2010, 19:32.
а как там у мальчиков в юношеских разрядах?

Serg_R !

На - http://www.zel-orbita.narod.ru - ДЮСШ№10 - информации нет
Но, только ТЫ владеешь "волшебной палочкой" - помоги, пожалуйста, РОДИТЕЛЯМ!
С уважением, И.А.

Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
olesja-elizarva@rambler.ru
15.04.2010, 23:09
Уважаемые родители!Гадостей можно наговорить про каждую школу и судья не те и подарки плохие и взносы большие,были мы и в Питере на соревнованиях когда мороз на льду был такой что у них магнитофон заедал и наши дети катались под хлопки и в \Москве тоже есть много что рассказать.Что касается организации соревнований ,то всегда в Зеленограде было все на высоте
Мираника
г.Москва
16.04.2010, 02:29
О прошлом и будущем...
olesja-elizarva@rambler.ru пишет:
Что касается организации соревнований, то всегда в Зеленограде было все на высоте

"ПРОШЛОЕ " - необходимо нам для того, чтобы ОНО объяснило нам наше НАСТОЯЩЕЕ и....
намекнуло о нашем БУДУЩЕМ :- ))))))))))

А вот "ВЫСОТА".. ...понятие относительное.
olesja-elizarva@rambler.ru
16.04.2010, 11:28
Уважаемая Мираника!я понимаю что у Вас личная неприязнь к Зеленоградской школе и каждая грязь в их адрес Вам в радость ,но надо судить объективно есть школы которые гораздо хуже проводят соревнования и судейство у них такое ,что волосы дыбом встают ,но почему то их так яро Вы не обсуждаете!!!или Вы больше нигде не бываете?
мир-труд-май
16.04.2010, 21:56
Организация соревнований конечно важна , но родителей и участников куда больше интересует результат и судейство , особенно если вложено много средств (в том числе и в конверте). Не сомневаюсь , что в Зеленограде проведение соревнований не хуже и не лучше , чем на других катках . Главное , чтобы спортшкола боролась за лидерство в спортивных достижениях , а не в организации соревнований :
Мираника
г.Москва
17.04.2010, 02:37
Когда волосы встают дыбом ???
olesja-elizarva@rambler.ru пишет:
есть школы которые гораздо хуже проводят соревнования и судейство у них такое ,что волосы дыбом встают

Поищем вместе, причинно-следственную связь, от чего же у Вас, волосы «дыбом» встают, а, глядя на смайлик – и вовсе, без волос остались.

Экскурсия в ПРОШЛОЕ, поможет понять и "удивительное" - НАСТОЯЩЕЕ.

Интересно Вам знать: КТО и почему «рулят » нашими К А Т К А М И в Зеленограде ???

В Зеленоградской школе, к примеру, рулит Фигурным катанием - МАМА (лыжница), а теперь ещё и судья, вступив в ФФКМ (не удивительно??). Ну и..???…..о каком судействе Вы говорите??? Из кого оно (судейство) состоит???
Ещё Вы хотели, чтобы я с уважением относилась к ДЮСШ№10, где в 2000г. «скинули» директора, с помощью кляузных писем - мамочек и папочек, не без «ОДОБРЯМСА», естественно, чиновников от спорта. А, в результате... вместо профессионалов (в кабинетах) засели - наши "герои"- ревционеры

Прошло 10 лет.......результаты - плачевные. За что и кого мне уважать в Зеленограде, наивный Вы человек - за подлое и мерзское предательство???
Наконец, руководство страны прозрело, вещи стали называть своими именами: http://www.newsru.com/sport/26mar2010/griz.html
А вот дело дедушки Ленина, в плане кадровой политике - долго жить ещё будет. Далеко ходить не надо - это новый - ЛД "Зеленоградский" - КЛОН первого. Также рулит ФК - МАМОЧКА - (родительница юной фигуристки).
О каком развитии и прогрессе в ФК говорить, когда пренебрегают такими корифеями - как В.Кудрявцевым???
мир-труд-май пишет:
Главное , чтобы спортшкола боролась за лидерство в спортивных достижениях , а не в организации соревнований

-золотые слова
Но, когда подрастет Ваш третий малыш, Олеся, Вы, я не сомневюсь, десять раз взвесите, заниматься ему или нет ФК. Ведь познав, на своем горьком опыте - переход из школы в школу, когда техника разница - удовольствие, наверствывать упущенное, не из приятных. Но, сайт Тулуп, к тому времени, также придет к Вам на помощь, в чем нет никакого сомнения
----------
А пока, вседозволенность чиновников "шагает по стране" .. ....
волосы будут вставать дыбом... не только у Вас
саманта
17.04.2010, 06:14
Мираника
саманта
17.04.2010, 06:25
Мираника пишет:
В Зеленоградской школе, к примеру, рулит Фигурным катанием - МАМА (лыжница), а теперь ещё и судья, вступив в ФФКМ

Ее видимо ДИНАМИСТ направил:Тогда идите в судьи - семинары проводятся для всех желающих. Отучитесь - будете на законных правах судить других, выставлять оценки, и даже научитесь их комментировать.
Ответов:  55
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек.