Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Межсезонье 2010: дальнейшая карьера фигуристов, смена тренеров и др.

Автор
22.04.2010, 15:26
Межсезонье 2010: дальнейшая карьера фигуристов, смена тренеров и др.
bregalad пишет:
я не претендую на достоверность, просто передаю то, что слышал из уст людей, работающих в Одинцово.

Про людей из Одинцово не знаю, но порылась и нашла статью

http://sportcom.ru/sport/figurkat/news46e55ffe.htm

Домнина и Шабалин получили ключи от новых двухкомнатных квартир
Серебряные призеры чемпионата Европы-2007 года - российские танцоры Оксана Домнина и Максим Шабалин - вчера получили ключи от новых двухкомнатных квартир в Одинцово.

В этом подмосковном городе живут и тренируются ученики тренера Алексея Горшкова. Подарок спортсменам сделал глава администрации Одинцовского района г-н Гладышев.

Дата вручения была выбрана отнюдь не случайно. Вчера одинцовцы отмечали 50-летие своего города, и в связи с этим в Ледовом дворце состоялось шоу фигуристов. В нем наряду с молодыми и начинающими спортсменами, приняли участие и титулованные пары – олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Роман Костомаров, призеры чемпионатов мира и чемпионы Европы Мария Петрова и Алексей Тихонов, ведущая пара российской сборной Оксана Домнина и Максим Шабалин, а также музыкант Игорь Бутман и другие. После красочного шоу заместитель главы администрации вручила Домниной и Шабалину долгожданные ключи от собственных квартир в новостройке.

Вадим КОМАРОВ, ИА «Спортком»

Это было в сентябре 2007, ссылка к сожалению выкидывает уже на главную страницу сайта, но, возможно, если покопаться можно найти там эту статью. Я взяла ее из темы Домниной и Шабалина на одном из форумов.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.007 сек.