Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Слуцкая официально объявила о завершении карьеры

Автор
06.11.2006, 16:15

http://www.allsport.ru/index.php?id=2883
Ответов:  49
Страницы: 1 2 3
Kotty
10.11.2006, 20:36
razdvatri пишет:
Не было в нашей стране женского одиночного и не будет. Бутырская и Слуцкая - случайность, подтверждающая закономерность.
как ни печально это сознавать, но все именно так!!! Соколова не сможет составить достойную конкуренцию ни американкам, ни спортсменкам Японии. Она всегда артистична, улыбается, ее программы зрелые, они захватывают, но этого достаточно только для шоу, вот на них она просто замечатльна, а на соревнованиях.....
baik
10.11.2006, 21:02
Kotty
Да ладно, она именно на соревнованиях и показывала что она боец и мастер. Тем обиднее было смотреть на ее порожение в Турине.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
portland
10.11.2006, 22:14
Kotty пишет:
razdvatri пишет:
Не было в нашей стране женского одиночного и не будет. Бутырская и Слуцкая - случайность, подтверждающая закономерность.
Согласен. Были индивидуумы, а школы и традиций женского катания нет и не было никогда. Школа катания, это когда весь Мир смотрит и учится. Так было с парами и танцами. Это НАШЕ! Стараниями Урманова,Кулика,Ягудина,Плющенко и конечно Мишина удалось создать Школу мужского катания. А женщины? Это так-всплески, когда у других затишье.
Ешка
Киев
11.11.2006, 18:27
maym пишет:
скоро их наш Романофф обгонит

Вот-вот. ИМХО Он на тулуповских видео выглядит поприличнее , чем Грязев и Добрин на шоу .

Я понимаю, "начало сезона и т.п." Но как-то очень жалко было видеть полтора, кажется, оборота с кривым выездом у Соколовой Она же, говорят, была "чемпионкой по прыжкам"...

И костюмы поразительно неудачные практически у всех. Это что, мода такая - афишировать отсутствие талии?

Н-да, офф-топ, офф-топ...
Sasha
10.01.2007, 14:01
А Ирина таки сбросила вес
и выглядит хорошо! И принимают её прекрасно. Я б на них с Леной Соколовой и дальше смотрел. Но если повылазят китайце-японцы на первые места в ФК - перестану смотреть вообще. Художественная гимнастика и спортивные танцы тоже мне нравятся.
Вообще же моё мнение четверные прыжки не нужны. С определённого момента наращивание технических достижений идёт в ущерб зрелищности. Запретили ведь любителям сальто назад- и ничего. Тоже и в художественной гимнастики- постепенное превращение в цирк (не хочу обидеть этот "жанр" ). Но для меня главное зрелище!
LaMurka
10.01.2007, 14:14
Sasha
зря вы так о китайцах-японцах.они здорово катаются.Девочки такие легкие,худенькие,стройные.Высоко прыгают и легко катаются.На некоторых посмотреть-нечеловеческие усилия,чтоб кататься
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
15.10.2013, 23:13
Не нашла другой, может быть более подходящей темы, поэтому пишу тут.

Кто-нибудь в курсе, Слуцкая вернулась в большой спорт??
На ютюбе выложено видео с Japan Open 2013.

Амарант
15.10.2013, 23:17
Sunchella нет, этот старт она катает уже второй или третий год, в нем участвуют как действующие спортсмены, так и завершившие карьеру, такой необычный формат старта.
Вообще она молодец, для мамы двух детей и спортсменки давно завершившей карьеру ( про ее болезни дае вспоминать не хочется) она в очень хорошей форме! Браво!
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
15.10.2013, 23:19
Амарант, ах вон оно что...а я уж думала, что пропустила такую новость))
Ответов:  49
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.038 сек.