Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ФК - ха-ха-ха!

Автор
Ярославль
07.11.2006, 11:40
ФК - ха-ха-ха!
Наверняка в жизни каждого из нас встречались какие-то смешные вещи, связанные с ФК. На катке, по ТВ или еще где-нибудь... Предлагаю поделиться приколами!
Начну я вот с чего: в выходные по СТС была, как всегда, передача "Хорошие шутки" С М.Шацом и Т.Лазаревой. Так вот, один из конкурсов был как раз на тему фигурного катания. Я просто чуть не умерла от смеха! Лазарева читала участника их "программу" (содержание и элементы), а они должны были изображать как бы свое катание на льду, в том числе двойные аксели, тройные риттбергеры и бильманы. Учитывая, что участники, естественно, не имеют ни малейшего понятия ни о чем из вышеперечисленного (но тем не менее, изображали что-то в стиле "последний вальс больной курицы") это был просто 100% прикол. А кто-нибудь еще смотрел?
Поделитесь шутками про ФК!
Ответов:  5
DamiNa
07.11.2006, 13:42
SKaterine
Фу, а мне эта передача совсем не понравилась. Устроили какой-то бред. ".... Аксель 4 оборота..."
настьончик
19.11.2006, 11:18
SKaterine а я видела как старушка в парке горького пыталась сделать аксель !!!!!!!!!! это было что то !она как бы что то делала но отдаленно похожее на аксель!!!!!!!! это было смешно!!! вы бы виделиhttps://www.tulup.ru/forum/sm/all.gif
https://www.tulup.ru/forum/sm/all.gif
SKaterine
Ярославль
20.11.2006, 14:49
настьончик
А я как-то наблюдала сцену на катке, в общем-то, не относящуюся к ФК, только лишь к катанию на коньках вообще. Одна девочка, толстая и похожая на небольшую копию шифоньера, учила другую, маленькую и худенькую, но 1-й раз на коньках, кататься. Я хотела "тренеру" рот чем-нибудь заклеить, потому что она говорила своей подруге примерно следующее: "Ноги не сгибай! И отталкивайся зубчиками!". И все это - с ОЧЕНЬ авторитетным видом. И демонстрируя каждым своим шагом все эти "советы" - то есть, неумение кататься.
Чортик
Москва
20.11.2006, 22:16
Самая большая шутка в моей жизни была когда меня поставили на коньки, до сих пор смеюсь
Anka
Tallinn
22.11.2006, 18:47
SKaterine - да как это ни горько, но мой первый опыт катания на коньках был с точно такой же подружкой (не в смысле габаритов), мне тоже сказали отталкивайся зубчиками и нечего приседать)))))
А самый смешной случай на льду у меня был в самые первые разы, когда та самая подружка меня ещё за руку таскала: я стала падать, но ехала чуток впереди подруги и упала ей под ноги, но не на лёд а на её ботинки, и в такой позе мы проехали пол круга, т.к с моей задницей на своих ботинках она затормозить естественно не смогла)))) Вот это был смех! Вот это поддержка!))))
Напрасно ставят капканы на пути тех, у кого есть крылья...
Ответов:  5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.