Вам что, надо все разжевывать? Вы отвыкли от живого общения, проводя жизнь за чтением научных книг и посветя ее написанию диссертации? Выражение "кричать на всех углах" не надо понимать буквально, учитесь мыслить объемнее.
profi222 пишет: |
Не могли бы вы пояснить, над чем конкретно я должна серьёзно задуматься? Над тем, что у меня девочка? Или над тем хочется ли мне здоровых внуков и внуков вообще? Заодно, не могли бы вы обьяснить такой интерес с вашей стороны к моей семье? |
Если бы Вы прочли мой ответ полностью, то подобных вопросов не возникло бы. Создается впечатление, что Вам важнее заниматься собственной персоной, прикрываясь интересами ребенка.
А интереса особого нет, не люблю снобов с гипертрофированным чувством собственной значимости
profi222 пишет: |
у меня проблем нет с научной литературой и методами её нахождeния. А вот у некоторых есть проблемы с формулировками и выражением собственных мыслей. |
Надо уметь не только находить литературу, но и обрабатывать информацию, делая логические выводы. А если Вы считаете, что отсутствие иностранных слов и профессиональных терминов в моих формулировках говорит о проблемах выражения собственных мыслей, то Вы ошибаетесь- это говорит только о моем уважении к участникам форума.