Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Закрытие катка динамо! всем нам, "динамовцам", посвящается!

Автор
Москва
21.04.2010, 21:56
Закрытие катка динамо! всем нам, "динамовцам", посвящается!
Henry Mancini & Andy Williams "MOON RIVER"

Moon river, wider than a mile
I'm crossing you in style some day
Oh, dream maker, you heart breaker
Wherever you're going, I'm going your way
Two drifters, off to see the world
There's such a lot of world to see
We're after the same rainbow's end, waiting ,round the bend
My Huckleberry Friend, Moon River, and me

Выбор данной музыки и слов, как ничто иное, помогают уловить и прочувствовать настроение мыслей, навеяных закрытием катка Динамо. Подчеркивают сладковато-горький привкус разлуки.
Наш любимый лед, мы будем вспоминать тебя со светлой печалью и любовью!)))

Время пролетит незаметно и совсем скоро на месте старого здания засверкает новенький, теплый каток, где мои губы не будут постоянно дрожать от холода, ногти - регулярно ломаться в сжатых кулачках, а горло так часто простужаться, чтоб потом хрипеть при озвучке сюжетов))) И где обязательно нас будут ждать новые встречи, счастливые и лучшие времена! Я верю!))))
Мы, друзья по льду, обязательно встретимся там, в нашем Новом Любимом Ледяном Доме, чтобы напомнить друг другу о корабликах (это к тебе, Андрюшка, моя наидобрейшая посадская прелесть! Кто бы мог подумать - What a small world!))), ласточках (Мащуль, близняшка моя, я тя лю и этим все сказано, - тянем коленочки и не перечим тренеру!))), подсечках (а это Андрюхе - самому главному моему советчику по тачкам, соратнику по хохотушкам, владельцу супер голосистой, но очень любвеобильной парочки красавцев-попугаев и преданному фотографу в одном лице)), тройках (неподражаемая наша ТИГРА! Спасибо тебе, что ты есть! За наш Н2010Г и то, как сильно мы надорвали животики благодаря твоему искрометному юмору, фантазии, творчеству и невероятному артистизму! Ирчик, ты у меня всегда number one по дизайну и росписи, только больше не скатывайся с ледяных горок в одном халатике и без тапочек, плиз!))) Это супер весело, я все понимаю, да ты у нас вообще супер моднявая милашка-красотулька, Малиновая Зайца, человечек потрясающего оптимизма и чувства юмора, но ты нужна нам живая на льду, а не примерзшая к нему !))))))))),
Встретимся, чтобы вспомнить о тасканиях-катаниях меня на руках и твоем шипении, что сильно ноги задираю и всех пугаю, да к тому же все теряю и теряю вес (хоть это и не так!!!! Устала уже тебе доказывать!))) - Дорогой Антон, я тоже тебя обожаю (Боже, три года нашей дружбы пролетели, как сон!) Да и вообще, ты знаешь, как я к тебе отношусь! Твои реплики при первой встрече о моих розовых шнурках (еще на позорных коньках, благодаря которым у меня слезли все ногти на ногах) я не забуду никогда!))) Хочу сказать, что мы расстаемся ненадолго, и я искренне желаю нам всем счастья и новых впечатлений. Это были великлепно-счастливые времена и они закончились, чтобы открыть дорогу чему-то новому, еще более счастливому и долговечному. И последнее, но не в последнюю очередь)) - Антон, я уверена, что ты влюблен в фигурное катание, как бы ты ни отсмеивался. Любишь даже больше, чем свою золотую хоккейную клюшку!!!))))) Потому что по-другому быть просто не может)))
Не стоит стесняться своей любви! Это самый великий дар на земле.
Ты навсегда в моем сердце...
Ну, и конечно же, огромное спасибо всем тем моим друзьям вне льда, которые совершали подвиг, притаскивая свои тела на ночные катания. Которые мужественно выдерживали пять часов моих метаний по льду ради нашего общения, потому что порой больше негде. Какая же я эгоистичная натура - все работа-работа да каток))))! Простите меня, трудоголика и фаната льда! Вы мне подарили столько радости и поддержки своим присутствием и шутками на льду!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!
Отдельное merci моей уникальной Юлечке, старинному другу с журфака! Твой смех как капельки освежающей росы, омывающей мое сердце...
Пламенный привет всем-всем-всем ледовым друзьям Динамо, работникам в раздевалке и кафе, охранникам, медсестрам, заливщикам и новым посетителям, которые сначала робко ступают на лед, шарахаются от нас, "фигуристов", а потом, освоившись, просят срочно научить их подсечкам. Как же все любят подсечки назад!)) Согласна, так приятно скользить, обнимая воображаемый круг руками (только руки-то надо дежать, господа!)) Да, Андрей, любитель подсечек, чтобы удержать равновесие и не заваливаться, все-таки крылья нужно распахнуть))) Открыться навстречу мечте! Потому что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!

Я не говорю «прощай»! Я скажу тебе «До свидания, Динамо»! До новых встреч через пару лет!!!
Обещаю взять себя в ноги)) и к тому времени уже освоить аксель, вертеться настоящим волчком во вращении волчок со сменой ребра))), поднимать ножки на спиралях выше твоей крыши, и полюбить уже дугу вперед-наружу. А ты, Динамо, строго, но все-таки с любовью, оценишь следы ребра моего конька и мои старания на твоей гладкой искрящейся поверхности льда, подарившего мне столько друзей, любви, работы, встреч, добра и счастья...

Sincerely and forever yours, Фигуристочка
Ответов:  11
kriska
Москва
21.04.2010, 22:19
Мерсишки динамовцам в контакте!!
Друзья из нашей Динамовской ледовой команды, которые бывают на этом форуме! ОГРОМНОЕ вам всем СПАСИБО за столь искренние и душевные отзывы на эту заметку vkontakte.ru !!!!! Мы не расстаемся, мы прощаемся совсем ненадолго, обещаю! Приезжайте ко мне на новоселье и День Варенья в одном лице "Два по цене одного" ! Правда, у меня нет льда в квартире, но зато порхают бабочки по всему коридору и скоро будет балетный станок! Хореографией обеспечу, а самых старательных вкусняшкой накормлю - варенниками собственного приготовления!

Всех целую-лю,
Ваша Криска
anikss
22.04.2010, 00:30
kriska

Э-э-э, а что это за каток? Это в Москве?
обострение
22.04.2010, 00:40
что за ???? какой-то паталогический поток воспаленного сознания
kriska
Москва
22.04.2010, 01:55
anikss

хм..., ну да)
kriska
Москва
22.04.2010, 02:00
обострение
kriska
Москва
22.04.2010, 02:03
kriska
И этот поток еще печатают в ведущих изданиях страны о фигурном катании! Ужас-ужас-ужас!!!!!!
kriska
Москва
22.04.2010, 02:17
anikss

Кстати, спасибо за фотошоп моего фото и "не за что" - это к вашему "спасибо за фото в профиле"))) Скачали себе на память?)))
kriska
Москва
22.04.2010, 02:21
anikss
Если будете где-то размещать, не забудьте сослаться на автора!))))
anikss
24.04.2010, 01:40
kriska

Ага. Отличная фотка! А кто аффтар?
И что с катком "Динамо"?
kriska
Москва
05.05.2010, 04:34
anikss
Динамо непотопляем!)))
Ахтунгг
06.05.2010, 16:21
Что это за сопли?... У женщины моцк воспалился?... Если это печатают как тут нескромно выразились ведущие издания, тогда обьяснимо почему их никто не читает. Какой-то розовый понос. И да! Фигуристы-это те, кто занимается профессионально, а розовые гетры не дают права называться фигуристкой.
Ответов:  11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.026 сек.