Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отдаюсь на суд общественности

Автор
Санкт - Петербург
03.05.2010, 20:51
Отдаюсь на суд общественности
bregalad пишет:
Ты же ухватилась за опечатку (случившуюся при вставке их перевода в doc-файл и подгонке под ширину страницы) и теперь просто стоишь на позиции, что правила с этой случайной опечаткой и есть единственно верные (а правила ISU — плохие и им следовать не стоит).

Я ни за что не ухватывалась. Перевод правил, Положение Русской зимы - это ВАША С ГУЛЕЙ работа. Моя работа была в том, чтобы убедить тренеров и любителей СПБ принять эти же правила, что я и сделала. Я полностью скопировала требования к элементам из Положения Русской зимы (изменила только курсивы, подчеркивания и звездочки так, чтобы было понятнее, в твоем варианте половина курсивов пропущено). Если у вас с Гулей в итогде получились разные правила - я тут при чем? Полстраны теперь катает по правилам РЗ, в том виде как они даны в Положении - и что теперь, я еще раз спрашиваю, что теперь? Объявить в конце сезона что можно повторять прыжки в каскадах сколько угодно, и получить половину любителей катающих по одним правилам, и половину по другим? Почему этот вопрос в конце сезона вдруг возник?

Что касается корректности английсколго варианта правил - пока не ответят как судят в Оберсдорфе, считаю заявления "это официальные правила" итп - преждевременными.
Если выяснится что в Оберсдорфе действительно разрешены такие повторы (что вряд ли) - будем с Гулей корректировать таблицу. Если нет - будем писать составителям правил Оберсдорфа чтобы исправили этот пункт правил.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.