Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отдаюсь на суд общественности

Автор
Санкт - Петербург
03.05.2010, 21:21
Отдаюсь на суд общественности
bregalad пишет:
Ладно, можно оставить все так же и для соревнований в СПб (т.е. американский, а не европейский, вариант правил) — думаю, никто ничего не заметит, а если их и нарушит, то вряд ли будет наказан..

Спаибо за разрешение. Ты зря думаешь что "нарушители" не будут наказаны. Ты читаешь темы про старты, неужели забыл сколько раз приходилось сталкиваться с тем что не зачли прыжок или каскад потому что повтор более 2х раз? И в Питере и в Москве и в других городах!

bregalad пишет:
Просто тем, кто едет в Оберстдорф или Виллард, следует иметь в виду, что там "американских" ограничений нет (можно сделать, например, хоть 3 каскада с тулупами).

Володя, ты там был?? Ты знаешь как фактически там судят? Как ты можешь такое рекомендовать? А если судьи в Обере скажут "извините, дураку понятно что имелся ввиду запрет на повтор более 2х раз, и мы не виноваты в том что вы все поняли неправильно!" ? Пусть ответят участники Оберсдорфа , тогда поговорим. А самое лучшее - написать составителям правил Обера и прямо поинтересоваться у них насчет этого пункта.

bregalad пишет:
Я сейчас думаю, кто виноват в расхождении правил в табличном варианте и внутри "Положения РЗ". Наверно, все-таки я:

?:-[

Володя, в любом случае твой титанический и совершенно добровольный труд по переводу правил - это для всех российских любителей огромный подарок. Если так или иначе закрались ошибки, их можно ведь исправить. Мог бы ты написать в ИСУ и уточнить насчет этого пункта.(упомянув что в американских правилах именно "не более 2х раз") Если они не хотят вносить изменения в правила, то хоть на вопрос-то ответят, тут ведь от них ничего не требуется.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.