Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Посоветуйте, пожалуйста, тренера!

Автор
01.05.2010, 02:58
Посоветуйте, пожалуйста, тренера!
Для начинающего хоккеиста (6 лет) на индивидуальные подкатки нужен тренер по фигурному катанию, который бы имел опыт работы по постановке правильного катания у хоккеистов.
Расположение Москва – северо-запад, запад, север, центр, снежком.
Ответов:  6
Larsen
02.05.2010, 19:33
Vadim SU Мешков для хоккея поставит идеально.
не могу больше молчать
05.05.2010, 11:06
Larsen пишет:
Мешков для хоккея поставит идеально.

да-да-да, лучше кандидата и не найти!
Vadim SU
05.05.2010, 17:01
не могу больше молчать пишет:
да-да-да, лучше кандидата и не найти!

Простите, это с иронией или без? (прочитал тут топик про этого тренера).
СПР
05.05.2010, 19:58
МЕШКОВ!!!! Самое, что ни есть то)))
Так , как сам занимался хоккеем до 8 лет, и детей фигуристов учит, как хоккеистов
ставить ногу на лед и бежать, а не скользить
и палки в спину, и наклон вперед туловища - ну точно ВАМ пдойдет))), только если вы точно не в фигуристы собрались

а вот со стороны оров и криков только вам решать)))), хотя и это для хоккея наверное в самый раз
не могу больше молчать
06.05.2010, 08:38
СПР пишет:
а вот со стороны оров и криков только вам решать)))), хотя и это для хоккея наверное в самый раз

нормально-нормально, идите к Мешкову, ну поорет чуть-чуть, а юным хоккеистам вообще тренера по голове клюшкой стучат ( вот оказывается зачем им нужны каски
Юстен
06.05.2010, 22:40
А ведь действительно, у него очень хорошо получается ставить хоккейный шаг. Вам стоит прислушаться к советам, если решили делать хоккеиста, смело берите ребенка за руку и идите к Мешкову. Он в Люблино в тц "Москва", тренирует фигуристов, но вас это смущать не должно, после нескольких подкаток поймете ,что не ошиблись.
Ответов:  6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.