Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытые детские соревнования Olympic Cup в Балашихе

Автор
02.05.2010, 21:34
Открытые детские соревнования Olympic Cup в Балашихе
С 6 по 8 мая в ледовом Дворце Спорта МУ "Арена"Балашиха" Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей городского округа Балашиха "Детско - юношеская спортивная школа "Олимпиец" проводит Открытые всероссийские детские соревнования по фигурному катанию на коньках и спортивным танцам на льду "Olympic Cup".
Соревнования проводятся по разрядам: Юный фигурист, III-II-I юношеские разряды, II-I спортивные разряды в одиночном катании и спортивных танцах на льду, с выполнением всех заявленных разрядов.
Ссылка на результаты: http://olympicschool.narod.ru/results.html
Ответов:  28
Страницы: 1 2
YuK
07.05.2010, 07:55
Bal,так никто ничего не говорит о том,что было что-то не так с организацией!Наоборот,все согласились с тем,что организация была на высоте,судейство тоже,просто высказали небольшое пожелание на будущее-вместо бейсболок подарить детям те же кубки или грамоты(по этому поводу,если вы заметили,высказались те,кто уже был на многих соревнованиях)!И мы будем только за(думаю,почти все родители со мной согласятся),если НЗ вы потратите на оплату работы тренеров-ведь именно благодаря им состоялись эти соревнования!
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
t-rain
07.05.2010, 09:33
Может не совсем в тему. Никто не знает, а ледовый дворец в Балашихе будет работать в июне? Будет ли массовое катание? Заранее спасибо.
Масик
07.05.2010, 11:06
Bal

Все вправе высказывать свое мнение , поэтому не стоит обижаться , а принять на заметку ! Детям лучше дарить кубки , сувениры ,что-то с символикой ФК( не кепки 60-го р-ра) или мягкие игрушки - то ,что их обрадует . А организация у вас была отличная ! Только , просьба - выложите ,пожалуйста, на своем сайте результаты девочек по 2-му юн.разряду ,а то в таблице все так перемешано ,но просмотрев все - этот разряд так и не нашли ..........
Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причины....
Bal
07.05.2010, 21:12
Масик
Ну что Вы, где Вы нашли обиду , официальные рез-ты на сайте http://olympicschool.narod.ru/, все четко и ничего не перемешано.
Всем спасибо!
Bal
07.05.2010, 21:15
Масик
А мягкие игрушки, не думаю что это оригинально, тем более в них недостатка не было, только так летели на лед
abc
07.05.2010, 21:28
Bal
А Вы эти результаты по ссылке смотрели?
У меня тоже, как и у предыдущего товарища, открывается какая-то каша...
Bal
07.05.2010, 21:33
abc
Еще раз даю ссылку http://olympicschool.narod.ru/
т.к первое сообщение отредактировать не могу, эта ссылка является правильной (может модератор поможет )
abc
07.05.2010, 22:16
Bal
Спасибо, вот теперь всё прочитала! Спасибо!
Ответов:  28
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.036 сек.