Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Белые ночи 2010 (Санкт-Петербург, 30-го мая 2010г)

Автор
Санкт - Петербург
11.06.2010, 03:54
Белые ночи 2010 (Санкт-Петербург, 30-го мая 2010г)
G2
Я уже сто раз объясняла, что своего сайта у меня ПОКА нет. На Тулупе темы как были перемешаны, так и остались - иди, ройся как в секонд-хенде. .
Мне (и многим кроме меня) интересна тема стартов. Я заинтересована в том, чтобы каждому можно было длегко найти интересующий старт, посмотреть видео, фото, результаты и обсуждения. Контакт такую возможность предоставляет, более того, если тебя кто-то заинтересовал, ты легко можешь зайти на его страницу, добавить в друзья, общаться, ВИДЕТЬ конкретного человека и мир его увлечений, а не маски и ники как здесь. Основная цель стартов (как мне кажется) - это знакомство с единомышленниками. Контакт (при всех его минусах) - облегчает эту задачу в разы. Вот с тобой я общаюсь года 2 уже на этом форуме, но не знаю о тебе практически ничего. Понятно что тебя устраивает такая ситуация, и понятно почему ты не поклонник социальных сетей. Но не все такие как ты.
Не многим захочется смотреть видео на одном ресурсе, читать обсуждения на другом, а за фотками лезть на третий. Всё должно быть в одном месте и максимально доступно. Там так и получается, хотя меня, например , не устраивает чтообсуждение и фотоальбом старта находятся там в немного разных местах, но это мелочи.

Кстати, в обсуждениях в Контакте как-то само собой сложилось что почти совсем нет склок и наездов друг на друга. Возможно потому, что там почти нет масок и клонов , там реальные люди.
Ссылки на видео обычно все дублируются и так же выкладываются на Тулупе. А фотографии (если их много) здесь постить офигеть как неудобно и долго, имела честь много раз в этом убедиться (как-то на других сайтах с этим справляются и позволяют загрузить фото одной кнопкой в сообщении, а не загрузкой на файлообменник и копированием ссылок с него. убийство просто.. ) .
К тому же фотки в сообщениях неудобны ля тех кто их смотреть не собирается, а хочет читать другие темы. Они вылезают в "Новых сообщениях" и многим сильно замедляют загрузку страницы, а кому-то и жрут инет, у кого не безлимитка.
Чем к Контакту приставать, навели бы порядок на форуме... Хоть бы темы рассортировли как-то..Создали бы ветку "Соревнования для взрослых любителей" и не залезали бы туда, раз вас так от нас тошнит. Да ладн, сто раз это обсуждалось и никогда не случится, легче же запретить ссылки на другие ресурсы, ха-ха.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.