Нижегородская делегация в составе 13 человек вернулась в свой родной город.
Итоги - почти все призовые места наши В Cеребре девушки вообще все призовые места заняли
Ездили моторизованно, очень понравилось ехать такой веселой компанией. Не обошлось без "смешных", а вернее почти плачевных случаев.
Например двое участниц - Логинова и Копылова забыли одновременно свои музыкальные диски Когда уже спохватились, было поздно возвращаться. К счастью, музыка оказалась на их телефоне и плеере. И в одном из многочисленных компътерных салонов болагодаря суровому продавцу им удалось записать свои записи на диски.
to Bregalad: мы повторили твою историю с музыкой. Видать это иногда случается с фигуристами когда они отключаются от внешнего мира из-за своих переживаний.
У нас дебютировали две участницы. И по-моему весьма успешно. Мне очень понравилась Наташа Игнатова, катание которой я никогда не видела на льду в таком виде.
У меня началась болезнь "Элеоноры" - хроническое падание на лед. Только вот сама Элеонора говорят уже не падает.
Зрителей у нас было предостаточно, т.к. посмотреть на "тетенек" пришли все родители выступающих детей и сами детишки. Спасибо за поддержку апплодисментами
В раздевалке действительно было тесновато, но это лучше чем переодеваться на улице. Тем более нам уже привычно переодеваться в общих раздевалках. Мы не избалованы катками.
В довершение вкусный ужин в одной из таверн под владимиром завершил наш визит в этот город. Спасибо организаторам за возможность выступить еще раз.