Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2002-2003 четвертый год обучения

Автор
20.05.2010, 01:25
Детки 2002-2003 четвертый год обучения
мама Полины пишет:
Вот последняя наша программа, правда это на нашем катке,

Прогресс конечно поразительный. Если вы действительно только год назад встали на лед, то девочка молодец. Но есть ложка дегтя, я бы сказал ведро дегтя. начнем по порядку: Какой смысл ставить в программу прыжки кот. идут в недокрут? Уж лучше одинарные прыгать, за них можно получить больше балл.Комбинация прыжков 1С-1Р-О-1С-1Р техническим специалистом, контролером будет оценена 1С-1Р SEQ, поэтому вторая половина комбинации бесполезна, только утомляет ребенка. Зачем в программу ставить 8 прыжковых элементов если оценивается всего 7. Попытка сделать спираль на четвертый уровень напрасна, все равно ее оценят на первый уровень. Лучше поставить спираль с простыми положениями и судьи оценят ее с плюсами, чем как в данном случае с минусами. Все элементы будут оценены на минус потому что ребенка не научили делать выезд. В программе почему то задействована только середина и левая половина
катка. Правая была задействована за 3мин. только однажды на дорожке шагов. Кстати, о ней. Девочка явно не справляется с шагами. Твизл, скобки,чектау пока сложны для нее. Лучше было бы заменить их на более простые. Про перебежки я лучше промолчу. Вообщем, работа тренера мягко говоря слабовата, да и средства по-моему вы расходуете не рационально. Чем снимать весь лёд, лучше пригласили грамотного хореографа. Правда наверное это не моё дело, как вам расходовать ваши средства
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.