мама Полины пишет: |
Вот последняя наша программа, правда это на нашем катке, |
Прогресс конечно поразительный. Если вы действительно только год назад встали на лед, то девочка молодец. Но есть ложка дегтя, я бы сказал ведро дегтя. начнем по порядку: Какой смысл ставить в программу прыжки кот. идут в недокрут? Уж лучше одинарные прыгать, за них можно получить больше балл.Комбинация прыжков 1С-1Р-О-1С-1Р техническим специалистом, контролером будет оценена 1С-1Р SEQ, поэтому вторая половина комбинации бесполезна, только утомляет ребенка. Зачем в программу ставить 8 прыжковых элементов если оценивается всего 7. Попытка сделать спираль на четвертый уровень напрасна, все равно ее оценят на первый уровень. Лучше поставить спираль с простыми положениями и судьи оценят ее с плюсами, чем как в данном случае с минусами. Все элементы будут оценены на минус потому что ребенка не научили делать выезд. В программе почему то задействована только середина и левая половина
катка. Правая была задействована за 3мин. только однажды на дорожке шагов. Кстати, о ней. Девочка явно не справляется с шагами. Твизл, скобки,чектау пока сложны для нее. Лучше было бы заменить их на более простые. Про перебежки я лучше промолчу. Вообщем, работа тренера мягко говоря слабовата, да и средства по-моему вы расходуете не рационально. Чем снимать весь лёд, лучше пригласили грамотного хореографа. Правда наверное это не моё дело, как вам расходовать ваши средства