Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2002-2003 четвертый год обучения

Автор
МО
20.05.2010, 08:35
Детки 2002-2003 четвертый год обучения
piaworv пишет:
какой фирмы коньки предпочитает?

Присоединяюсь к вопросу!! Взрослые тут много обсуждали разные ботинки и лезвия, а мне актуальнее как раз на 2Ю и младших школьников с попытками двойных.
А еще, кто с маленьким весом (8лет чуть меньше 20кг), наверное, это тоже учитывать надо...

Мы, представьте себе, до сих пор в Wifa, взяли зимой с рук почти не ношеные (ребенок болел постоянно, тренировался мало), они по размеру еще на год запросто, но что-то мне подсказывает, что для двойных уже посерьезнее что-то нужно. Или это всего лишь "понты"?? Кто объективно поделится инфой?

очевидец2 пишет:
У нас тоже прошли соревнования

Что-то я не пойму, что за ник такой? Новый? А мне старый нравился, я к нему уже привыкла Всегда обращаю на вас внимание. Все думала - давненько нету в ветке.

Какой у Ксюши рост? Она выглядит на льду такой маленькой, и почему-то неуклюжей (хотя движения, видно, отработанные и не первый год). Сначала думала, что это из-за оранжево-желтого платья в оборках. Теперь платье другое, а впечатление по прежнему - "пупырышек на льду" Получается, что с элементами 2ю (меня по-прежнему восхищают вращения - хочу к Французовой на сборы! ) она смотрится как случайно попавшая в разряд пятилетка. Не обижайтесь, пожалуйста, говорят, что в ФК хорошо иметь маленький рост. Но, наверное, из-за этого маленькие кажутся уж совсем начинающими, несмотря на сложные элементы...

Murla пишет:
жду не дождусь каникул, уже так надоело носиться по тренировкам

Хе-хе! А у нас все только начинается. И сборы, и усиленные тренировки (ОФП, хореография), поездки по выходным на нерастопленные на лето льды, аксель этот злополучный надо добить, чтобы не стыдно было в программу ставить, научиться, наконец, вращаться кроме волчка, спираль пора выводить на хороший уровень (с такой красивой растяжкой давно пора)... Новая программа (рискну! будь что будет), новое платье, новый образ. В общем, работать и работать Лето - это шанс не отвлекаться на школу.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.