Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2002-2003 четвертый год обучения

Автор
Москва
20.05.2010, 10:56
Детки 2002-2003 четвертый год обучения
В.В. На соревновании у нас не было столько элементов я же говорю, что это для съемки было, Полина у меня глухая девочка, там про нее репортаж делали, и конечно средства на аренду всего катка мы не тратим, это было и есть бесплатно. А на соревновании, был каскад (сальхов рид рид), не было скобок в дорожке, не было одного прыжка, спираль была другая немного. Я обработаю видео покажу, но она там растерялась. Катаемся мы с нуля как я писала, выше. Спираль ее оценили второго уровня. А аксель и двойной решили ей оставить, что б привыкала к сложным прыжкам, она на тренировки может докрутить, а в программе очень редко. Но мы недавно учим. (в связи с ее особенностью, ее на самом деле очень трудно тренировать, так как она не все понимает, что от нее хотят, и тренер делает все возможное, чтоб ей объяснить это, вообще она первая (тренер), кто согласился заниматься с ней, так что работой ее я довольна, очень, и ее нельзя я думаю назвать слабоватой, это большой труд обучать глухого ребенка. И конечно я согласна, что нужно еще много работать и догонять, но мы очень стараемся. Программу мы катаем по отмашке по музыке, и заканчиваем по руке тренера, с концом попадания в музыку конечно проблема, но старается высчитывать, она краем глаза следит за тренером она ей показывает, что скоро конец.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.