Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2002-2003 четвертый год обучения

Автор
Сыктывкар-Сочи
29.05.2010, 01:33
Детки 2002-2003 четвертый год обучения
Olga_L
1. Собрания у нас, как правило, проводятся перед выездными соревнованиями и тренер, руководствуясь предыдущими выездами, напоминает, кому что не надо забывать. А в процессе тренировок обычно общаемся по мере необходимости.
2. Если речь идет о музыке или платьях, то диалог. Если о тренировках, естественно, рекомендации тренера. Рекомендации в описательном порядке, т.е. ближе к мягкому совету. Правда, когда мы едем летом на подкатки, то тогда обсуждается, над чем работать, т.е. ближе к диалогу, но на подкатки из нашей группы только мы ездим.
3. Если есть проблема, которую можно решить в домашних условиях, то говорит родителям, на что нужно обратить внимание.
4. Пускают. Потому что мало кто долго выстоит на холоде и ветру А когда был закрытый каток, то не пускали, потому что очень маленький был.
5. ОБОЖАЮТ. При этом никакого панибратства и слабинок. Вот у меня очень болтливый ребенок, которую ничто, кроме взгляда тренера, замолчать не заставит. Но той достаточно посмотреть в ее сторону - и тишина... А самое страшное наказание, если тренер не будет обращать внимания на тренировке. Это для моей, а так она к каждому ребенку ухитряется найти свой ключик.
6. В принципе, наверное, да. Но никто не выражает.
7. НЕТ!!! Как бы тренер не относился к родителю, это никогда не скажется на ребенке.
8. Мы уже прошли и огонь, и воду, и медные трубы.
9. Стараюсь. Могу дома пофыркать, но потом прихожу к выводу, что все встает на свои места.
10. У нас отношения тренер-родители вообще никаким образом на тренировочном процессе отражаться не могут.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.