Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2002-2003 четвертый год обучения

Автор
29.04.2011, 00:32
Детки 2002-2003 четвертый год обучения
Девочки, подскажите, пожалуйста, что нам делать и как быть. Мы тоже 2002 года, катаемся только 2,5 года. По возрасту делаем все, кроме двойных (их не делаем т к у нас только лед, ОФП только летом, а дома к сожалению нет места попрыгать).Проблема наша заключается в том, что в нашей группе тренер, который уже давно исчерпала свой потенциал, и ее взяли по принципу "тренер есть и ладно", в итоге мы все катаемся без разрядов. Другие мамы не парятся особо по этому поводу, т к дети еле выпрыгивают тулуп и сальхов, а я ее уже допекла разрядом и все без толку (зачем себя утруждать из-за одного ребенка). Последняя капля моего терпения лопнула на днях, когда она отказала оформить заявку во Владимир, где мы могли бы выступить хотя бы по группе Б по 3 юнош. К другому тренеру перейти нет возможности ,у нее все группы переполнены и дети нашего возраста имеют разряды(мы к ней ходим раз в неделю).1. Скажите, может кто знает, можно ли выставить ребенка как частное лицо, не от спортшколы. 2. Можно ли будет ,напримеросенью, сдать на 2 юнош, не имея 3 юн р-да? Буду очень благодарна за помощь
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.