Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Edea или Jackson? Помогите, пожалуйста, выбрать!

Автор
Минск
20.05.2010, 18:03
Edea или Jackson? Помогите, пожалуйста, выбрать!
Спасибо всем за ответы.
Я действительно в Твизле собираюсь покупать, и указанные мною модели именно там и предложили на выбор, согласно моего уровня катания. Весь вопрос в том которую из двух моделей выбрать.
Lelic, как я уже указала, загвоздка именно в том что примерять на себя нет возможности. Что касается класса ботинок, то думаю бессмысленно брать ту же Овертюру, мы сейчас изучаем вращения и начали перекидной, в перспективе прыжки, я не берусь предполагать уровень сложности, но они точно будут, а так как ботинки берутся как минимум на год, а хорошо и бы и на два, то смысл брать начальные, что бы через пол года выбросить, и покупать новые. Как я уже говорила, начальные сломались за 2 месяца. Я не так мало занимаюсь (хотя может и не много). Три раза в неделю по часу с тренером на льду (не считая ОФП), потом после занятия с тренером еще час, иногда два сама, и ещё раза два в неделю на час-два приезжаю на каток без тренера. Овертюра у одной моей знакомой выдержала почти год в примерно таком же темпе (её вес как и мой около 60 кг). Мне хотелось бы купит коньки что бы хватило года на два. Тем более у меня есть склонность выворачивать внутрь любую обувь при ходьбе, даже самую жесткую, поэтому ниже Чорусов не рассматриваю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.