Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шоу Жулина

Автор
25.05.2010, 19:50
Шоу Жулина
Стоит ли идти на это шоу? Будет ли там что-то интересное в плане фигурного катания?
Я в раздумьях........
Ответов:  25
Страницы: 1 2
незнайка
29.05.2010, 20:08
Paris Hilton

Вот уж, действительно, распиарили Году всем на зависть. Да, артистичная, умеет работать на публику. Ну, а где все остальное, кроме спиралей? Прыжки, вращения? У выше перечисленных девочек все на проядок круче. Вот и на соревнованиях уже больше учитывают, кто тренер и какой рейтинг у Годы.
Хочу ВСЁ знать!
Москва
29.05.2010, 23:36
незнайка пишет:
Вот уж, действительно, распиарили Году всем на зависть. Да, артистичная, умеет работать на публику. Ну, а где все остальное, кроме спиралей?

Шоу и спорт - две большие разницы.
А.Жулин пригласил девочку поРАБОТАТЬ у него в ШОУ. Это его выбор, с которым нельзя не считаться.

..."Освободитесь от зла — у вас останется добро. Освободитесь от добра — что у вас останется?"
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
незнайка
29.05.2010, 23:47
Хочу ВСЁ знать!

Шоу и спорт - две большие разницы.

Только не для нее. И кто спорит о выборе Жулина?
*_*
30.05.2010, 00:32
Paris Hilton пишет:
Вы посмотрите Липницкую
и вопросы отпадут.

Неужели вы думаете, что тут есть еще кто-то, кто не видел спирали Липницкой?
И вопросы не отпадут У Липницкой уникальная первая позиция, но в спиралях главное не это, а скорость, глубина и чистота ребер. А вот тут у Юли ничего супер выдающегося (конечно в сочетании с полным набором тройных и классными вращениями ее спирали тоже вызывают уважение...). Но вобще-то мне нравятся спирали и одной и другой.
Paris Hilton
31.05.2010, 10:45
*_* пишет:
но в спиралях главное не это, а скорость, глубина и чистота ребер.

Все это есть и у Липницкой, и у Сотниковой и остальной молодежи. Молодежь нынче растянутая пошла, спиралями не удивишь.
Ответов:  25
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.024 сек.