Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто тренирует в УОР4 2002 год?

Автор
Москва
30.05.2010, 14:33
Кто тренирует в УОР4 2002 год?
Подскажите, кто ведет в УОР4 2002 год и какие отзывы?
Ответов:  22
Страницы: 1 2
Vesnuchka
31.05.2010, 01:02
Поль

Дети 2002 года есть у Селивановой и Столетовой
оптимист
31.05.2010, 13:28
Поль А также у Климкина и Минеевой .Огромный выбор тренеров.
Vasja
03.06.2010, 22:01
оптимист
А отзывы о качестве тренировок и вообще поделитесь впечатлениями плиз.
Luts
Москва
03.06.2010, 22:31
Vasja
упс...переходы уже закончились, все уже давно либо отдыхают, либо на сборах...
Vasja
03.06.2010, 23:50
Luts а это как то связано? в смысле впечатления. отзывы и сезон
Luts
Москва
04.06.2010, 08:46
Vasja
Самые лучшие впечатления это те, что увиденны своими глазами...
Newmama
07.09.2010, 01:31
Поль Не советую идти в УОР4, если только к Селивановой или Минеевой, но у них уже группы давно набраны и они берут очень редко. А так 2002 год тренерует Кочубей которая весь год тренеровала только определенных детей и то по вечерам на льду Академии и за деньги , а толка ноль. А во время тренеровок она на льду больше времени проводила со Столетовой. Говорят у неё какое-то прикрытие среди начальства, думаю это 100%. Своих детей отвозила на сборы которые стоили 100тасяч с человека
вотэтода!
Санкт - Петербург
07.09.2010, 01:34
Newmama
А Вы не могли бы сменить ник? Просто почти точно такой же есть у одного из постоянных участников форума. Вас будут путать, начнутся недоразумения.
Newmama
07.09.2010, 13:45
вотэтода! Подскажите пожалуйста а как это сделать?
salamon
13.09.2010, 09:47
Что за х.....ню вы несете! У меня племянница занимается у Кочубей! Прекрасный тренер, молодой, амбициозный и я бы заметил самый справедливый из всего тренерского состава, которую дети обожают. Что касается платных вечерних занятий это полный бред, с этим лучше Селивановой никто не справляется, у которой даже основные занятия платные. Я сам имею отошение к фигурному катанию и могу сказать, то что я видел, однажды подсмотрев, я оцениваю на 10 баллов. Совершенно правильный подход, мне понравилось! Про какие-то дорогущие сборы это вообще бред!!!!!А если вы чем-то обижены на Кочубей, или вас она просто невзяла,то со своими гнилыми высказываниями сидите дома и не засоряйте форум всяким бредом!!!!!! Привет неудачнику!!!!!!!!!
Newmama
13.09.2010, 14:14
salamon Что же вы так занервничали???))) Я за свои слова отвечаю на 100%... Вам наверное выгодно сейчас так нападать, да???? Аааа ваша племянница одна из тех кто катается по вечерам)))))))
И не смешите народ словом бред, вся Академия знает кто такая Кочубей. И посмотрим на вашу племянницу через пару лет( дай бог её тренеру там продержаться эти пару лет). Если вы думаете что все кто катается не у Кочубей неудачники глубоко ошибаетесь!!!! И упаси нас бог мы к ней не пошли бы, даже если бы по возврасту подходили И где же были её амбиции когда она не могла сдать на мастера спорта, а ей его просто поставили. И если на то пошло, то на соревнованиях всё видно, где дети Кочубей и где дети Селивановой Мне вашу племянницу искрене жаль. Так что удачи вам!!!!!!!! А людей в блуд заводить не надо, надо писать правду хоть она и плачевная
Newmama
13.09.2010, 20:38
salamon Ой ошиблась не МС а КМС
salamon
13.09.2010, 20:47
Вы знаете, я совершенно не нервничаю, потому-что не вижу на это причин, я просто не люблю вранье,!!! Вы сами лично вытягивали её на звание мастера спорта, чтобы так говорить? Ведь всем прекрасно известно почему дети Селивановой всегда занимают высшие места, она просто очень любит бегать к членам жюри после выступления своих детей. Вообще детей обсуждать это очень не благодарное дело!!!!!!!!!!А мою племяшку не чего жалеть, потому что, каждому свое в этом мире. А вот вас мне искренне жаль, так как ложь и злость это большой грех!!!! Желаю вам удачи!!!!!
Newmama
13.09.2010, 21:03
salamon Я ужасаюсь над тем как вы нагло лжете!!!!! Мой ребёнок катается ни у Селивановой и не у Кочубей, повторюсь у нас возраст другой Но лично своими глазами видела как собирались по вечерам деньги и своими ушами слышала как родители делились впечатлениями о сборах в Финляндии. Бог вам судья!!!
salamon
13.09.2010, 22:03
Вы знаете,эта тема может продолжаться и дальше,так как у всех своя правда. К сожалению я редко бываю на тренировках, так как посещаю УОР по другим вопросам, видел и знаю думаю побольше вас. А то что вы видели это ваше личное дело! Мне не понятно только одно, откуда такой негатив к Кочубей, если вы у неё не занимаетесь! Я думаю что вы все таки когда-то были с ней связанны, так как только этот тренер у вас вызывает такие эмоции. Что же вы не обсуждаете тему платных занятий Селивановой?????????
Newmama
13.09.2010, 22:32
salamon У меня нет негатива))) Я написала правду..... А Селиванову не обсуждаю по причине того, что от её платных занятий виден результат. А у Кочубей от платных занятий результата нет И поэтому пишу что бы делали выводы, какие амбиции у этого"тренера". И в ваших словах нет логики, бываете вы редко, но знаете больше всех А мы там каждый день Дело в том что очень жаль когда приходят молодые ещё неопытные тренера и не отдаются полность работе и детям, а начинают выделять определенных детей и делают платные занятия(не для всех) не показав результатов как тренер.
salamon
13.09.2010, 22:48
Если в моих словах нет логики.то в ваших тем более.так как вы не катаетесь не у Селивановой не у Кочубей,но знаете такие подробности??????? Вам не кажется это странным!!!!!!!
salamon
13.09.2010, 23:14
Повторюсь, что у каждого своя правда и эту тему можно еще долго обсуждать! Каждый останетсяпри своем мнении, скажу только одно, что знаю весь тренерский состав лично! И могу наверно вас растроить, но в УОР 4 весь тренерский состав хороший, но к сожалению у детишек которых они тренируют неадекватные, завистливые и чем-то обиженные родители. Желаю вам удачи!
вотэтода!
Санкт - Петербург
13.09.2010, 23:35
Newmama
Все-таки очень-очень ещё раз прошу Вас сменить ник. Ваш ник всего на одну букву отличается от ника одного из постоянных участников форума. Лично я уже не первый раз принимаю Ваши сообщения за её сообщения. Думаю многие так же путаются. Нехорошо это.
вотэтода!
Санкт - Петербург
14.09.2010, 00:58
Newmama
Да. забыла сказать, Ваш "тезка" по нику тоже из Академии, только Питерской. Ещё и поэтому, читая Ваши посты, реально возникает страшная путаница.
Ответов:  22
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.057 сек.