Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Евгения Плющенко некорректно обыскали на Ленинском проспекте

Автор
15.11.2006, 14:18
Евгения Плющенко некорректно обыскали на Ленинском проспекте
Ответов:  10
Perelachaise
Москва
15.11.2006, 16:02
Милиционеры наверное предпочитают хоккей
- Они убили Кенни! - Сволочи!
portland
15.11.2006, 21:23
Perelachaise пишет:
Милиционеры наверное предпочитают хоккей

Big Brother is watching you
Бабло главный интерес!
Жуберчик
16.11.2006, 00:36
голубенькие менты облапали Женечку
Yana
Москва
16.11.2006, 11:57
Н-да, это жизненная реальность… Сотрудники ДПС вправе останавливать любые автомобили, в этом нет ни чего такого. Кстати, может, и повод был? Просто так - это редкость… Жаль конечно, что воспитанием не блещут наши представители закона (может нашего чемпиона не узнали, не все же любители фигурного катания). Кто реально виноват в произошедшем, останется скорей всего тайной… Поэтому, соблюдайте правила дорожного движения! Москва не Питер!
Sirin
Москва
02.12.2006, 13:21
То, как себя ведут сотрудники ЛЮБЫХ госорганов ужасно, но то, что поднимают этот вопрос только в связи с неприятными ощущениями какой-нибудь знаменитости, ужаснее всего! Ибо вывод таков: в РФ человек - это дорожная пыль, Конституция работает на холостых оборотах, и какое там к черту "правовое поле", оно уже давно бурьяном заросло. А Плющенко могу поздравить с тем, что его не избили и денег не взяли, легко отделался.
Anathema
Moscow
04.12.2006, 01:28
Sirin
Хм, а чем Плющенко по конституции отличается от нас с вами или от пьяного дяди васи из второго подъезда? Сотрудники ГИБДД имеют права остановить ЛЮБУЮ машину для обыска. Особенно, если была наводка. А кто там - Плющенко или Ягудин, или сам Канделоро, простите, никого не волнует. А Плющенко надо сбавить понтов и вести себя поскромней, а также поменьше злоупотреблять. Разными вещами. Думаю, никто не полагает, что все наши "звезды" ангелы? И у звезд находили разное...не раз )
Админ
Sirin
Москва
04.12.2006, 02:37
[bAnathema
Извините, но Вы не поняли моего сообщения. Я как раз и говорю о том, что жаль, когда вопрос о корректности действий сотрудников госорганов поднимается только, если эти сотрудники "побеспокоят" ЗВЕЗДУ, так сказать. И говорю о том же, о чем и вы. Во-первых, поднимать вопрос о хамстве в данном случае гаишников надо ВСЕГДА, когда они хамят ЛЮБОМУ, а не только Плющенко, во-вторых, хамить они не имеют права никому. В том, что не соблюдается ни первое, ни второе, как раз и проявляется отношение в нашем обществе к Человеку как к дорожной пыли.
Луна
Москва
04.12.2006, 11:56
Он возвращался со съемок в одной из телепередач,
которая скоро стартует на одном из каналов и будет посвящена
пропаганде спорта, физкультуры и здорового образа жизни...

Интересно, что это будет за передача? И когда её покажут?
Anurochka
Москва
06.12.2006, 14:44
Луна пишет:
Интересно, что это будет за передача? И когда её покажут?

Это пресса бредит как обычно. Он возвращался со сьемок "Звезд на льду", только и всего.
Луна
Москва
06.12.2006, 16:37
ну вот, а я надеялась на документальный фильм про фк.
спасибо, Anurochka
Ответов:  10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.045 сек.