Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто из взрослых любителей участвовал в передаче "Квартирный вопрос"?

Автор
Днепропетровск
15.06.2010, 18:09
Кто из взрослых любителей участвовал в передаче "Квартирный вопрос"?
Когда-то, когда я еще не учавствовала в соревнованиях для взрослых (неквалификационных), но уже знала из интернета о их проведении, я смотрела передачу "Квартирный вопрос". Не помню, когда это было и какой это был выпуск, не помню, что там ремонтировали, но запомнила одно: переделку делали в квартире человека (женского пола), который увлекается фигурным катанием и учавствует в российских неквалификационных соревнованиях для взрослых, по-моему, даже упоминались соревнования "Русская зима".
Почему-то кажется, что это была передача с Еленой Репиной...
Ну просто мучает вопрос.
Кто мне ответит на него?
Спасибо.
Ответов:  6
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.06.2010, 00:29
korablik
Лена, давай включим логику. Передача снимается в Москве. Я живу в Санкт-Перетбурге.
Я тоже помню эту передачу и тоже не знаю что там конкретно за женщина была, она рассказывала что в детстве занималась, потом бросила и вот первый год как встала на коньки снова и даже приняла участие в соревнованиях и заняла там первое место (кажется в Серебре) . Кстати, Лена , она была симпатичная блондинка. А мою физиономию ты вряд ли бы забыла , увидев хоть раз по телевизору.

А свою квартиру , кстати, я ремонтирую сама, даже мебель сама делаю. В Контакте можешь посмотреть на моей странице.
и я просто офигеваю - зачем было такой странный вопрос делать целой темой на форуме, если можно было просто у меня в личке спросить?
korablik
Днепропетровск
16.06.2010, 00:36
вотэтода! пишет:
Я тоже помню эту передачу и тоже не знаю что там конкретно за женщина была, она рассказывала что в детстве занималась, потом бросила и вот первый год как встала на коньки снова и даже приняла участие в соревнованиях и заняла там первое место (кажется в Серебре) . Кстати, Лена , она была симпатичная блондинка. А мою физиономию ты вряд ли бы забыла , увидев хоть раз по телевизору.

Лена, в том то и дело, что я тогда никого из вас не знала. И мое представление о соревнованиях было нулевым (никаким).
Я не запомнила лица.
Просто фразу запомнила и все.
Конечно, если бы изначально передачу анонсировали как "Квартирный вопрос с участником неквалификационных соревнований по фигурному катанию для взрослых", то я бы к ней присмотрелась повнимательнее. А так. Эх.
Лена, я же не мужчина, чтобы оценивать степень симпатичности лица . Для меня словосочетание "фигурное катание" лишь имеет магический смысл
Может быть кто похвастается, как он снимался в передаче. А мы посмотрим
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.06.2010, 00:49
korablik
Тогда, если тебе это так интересно знать, тему оставить можно (я бы за то чтобы её удалить вообще-то), но попроси Мурчика переименовать её в " Кто из любителей снимался в передаче "Квартирный вопрос"? "
Кстати, в одной из недавних програм переделывали квартиру Ирины Родниной. Так вот уточню - вопрос не про неё. И НЕ ПРО МЕНЯ!!
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.06.2010, 01:53
Вот вам ссылка на передачу, если память не изменяет - это в ней героиня взрослая-любительница.
http://www.peredelka.tv/articles/base_f/45838_index.html
посотрите раздел "Герои ", там много её фоток, наверняка кто-нибудь узнает. Хотя по мне - эту тему лучше удалить.
Элеонора Зибульвег
16.06.2010, 10:46
Не Вотэтода ли участвовала в передаче Дорожный Патруль?

Смотрела однажды Дорожный Патруль, там на пересечении 5-й Советской и Греческого проспекта когда показывали как вытаскивают труп из Фолькс-Вагена на заднем плне шла какая-то девушка с коньками на плече. Это было 17 лет назад и я тогда не знала никого, но помню эти коньки...
А во Франции заметила такие-же коньки на Лене.

Подскажите кто смотрел эту же передачу, а то уже 17 лет не могу спать нормально, все мучаюсь этим вопросом...
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.06.2010, 19:50
Элеонора Зибульвег
Эля, эта тема про Квартирный вопрос. Про Дорожный патруль надо открыть новую!
Ответов:  6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.