Blondguy пишет: |
если полноватый мужчина средних лет прыгает двойной тулуп, то и пусть |
и даже если он не прыгает двойной тулуп. даже если он просто цапельку сделал, и этим счастлив. друзья, не надо этого эстетического шовинизма, Бога ради.
И уж если речь идет о зрителях на трибунах, то я тоже вешу ого-го сколько, но умею отличить не только аксель от лутца, но и двойной прыжок от тройного, и даже могу посчитать число оборотов во вращении. Конечно, не в винте у Плющенко, однако если обычная девочка делает либелу или бильман, справлюсь. И всякие умные слова знаю, типа ритбергеровая тройка, твиззл, перетяжка... Можно мне на трибуны?
SKaterine пишет: |
На лед выходит Лена Соколова в черном комбинезоне. И вдруг у меня за спиной раздается двухголосое змеиное шипение: "С такой фигурой, с таким весом... надела такой облегающий костюм, катается еще...". И т.д., в таком же духе. Оборачиваюсь. Сзади сидят две дуры, у каждой явно имеется лишний вес. (И, кстати, Лена, хотя и не самая тоненькая девушка, но и не толстая). Как мне хотелось сказать что-нибудь этим идиоткам!!!! |
а комбинезоны Леночке Соколовой, которую я очень люблю, действительно не идут. Они ИМХО идут одной только Тотьмяниной.