Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Внешний вид любителей фигурного катания!

Автор
Москва
18.11.2006, 12:02
Внешний вид любителей фигурного катания!
Товарищ Колбасный пишет:
Ээээ милочка, да в зале пацаны очень много знают о своем виде спорта!
"Никакая я Вам не милочка" - цитируя классику Вот я и говор, что мозги в первую очередь развивать надо, а не "о виде спорта всё знать". Кстати, ФК относится к видам спорта со сложной координацией (гимнастика, ФК, прыжки в воду с трамплина), это не теннис и тем более не тренажерка. Так что не все вообще могут овладеть катанием на коньках, да ещё на фигурных. А на массовом я вообще не встречаю хорошо владеющих коньком, в основном новички, которые еле стоят на коньках, но хотят научиться, может неделю с тренером только занимаются. Да, я тоже иногда думаю, глядя на некоторых, что мол вам-то куда фигурным катанием заниматься, но каждому по его возможностям, так как одни хорошо физически развиты, другие умственно, а другим здоровье вообще не позволяет давать нагрузку. "Наши" все прячутся по недоступным для Товарищёй дрищей , маузеров, колбасных и прочих некомпетентных особ, местах, в дневное время с тренером. Кстати, в наших соревнованиях тоже в основном не лучшие катаются, а по-поводу тех кто акселя от тулупа отличить не могут, так вот они и есть новички, которые спрашивают, для этого сайт Тулуп и предназначен, а не для болтовни бесполезной, вроде Вашей. Кто, чего, толстые, тонкие, какая разница - Товарищ
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.